Привет Жадина) никого я не палил , он сам начал)))Сам спалил его *девчонок*,по мне так лучше по тихому,без всего)))))
Привет Жадина) никого я не палил , он сам начал)))Сам спалил его *девчонок*,по мне так лучше по тихому,без всего)))))
Сдеанонил красавиц кто?))))Привет Жадина) никого я не палил , он сам начал)))
ОН)))Сдеанонил красавиц кто?))))
Я так думаю шо будут матерные частушки))))сегодня вечеринка для вип персон в Привате ....АДМИНистрация завозит бухло ящиками .....девочки из тортика выпрыгивать будут ......Валеруныч мордой в салате опять спать будет ....вообщем все как обычно )здаров
А я бы от Палыча сырный торт заточил!Ох он и вкусный.Я так думаю шо будут матерные частушки))))
а для тебя отдельный стол...семчик ...копальхен и портрет Лиса на десерт ....дротики метать будешь )А я бы от Палыча сырный торт заточил!Ох он и вкусный.
А как же куй в семчике и кал на закусон?))) Праздник жеж!)))а для тебя отдельный стол...семчик ...копальхен и портрет Лиса на десерт ....дротики метать будешь )
тоже учишь мордовский ? ))А как же куй в семчике и кал на закусон?))) Праздник жеж!)))
А как же))) Офта же сказал чтобы выучил))) я даже сохранилтоже учишь мордовский ? ))
Всех научим всех заставим учить Мордовский язык)А как же))) Офта же сказал чтобы выучил))) я даже сохранил
На учи.Куд - дом веле - деревня ляй - река ката - кошка нумол - заяц врьгаз - волк офта - медведь куй - змея сараз - курица корож - сова сеель - ёж тракс - корова алаша - лошадь нармонь - птица кал - рыба кептерь - корзина панга - гриб офта-медведь
Надо ещё уточнить *куд веле* переводится как домик в деревне?!))))
Можно сразу лопату вместо дротиков!А как же куй в семчике и кал на закусон?))) Праздник жеж!)))
За что ты так Лева смерти моей хочешь?копальхен
Медвежатину хочет )))За что ты так Лева смерти моей хочешь?
Не верю(с) К.С.СтаниславскийОН)))
Правильно говорить не Рерю )))Не верю(с) К.С.Станиславский
Этот ваш *молдавский язык*))) Я и так неграмотный,а если еще коверкать начну,точно заблокируют за *неграмотность*)))))Правильно говорить не Рерю )))
У меня скидка 50% на *мордовский*))))Этот ваш *молдавский язык*))) Я и так неграмотный,а если еще коверкать начну,точно заблокируют за *неграмотность*)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!