Мне так училка по русскому говорила,пацанам допустим двойки,а мне трояк)А те орут, а почему ему три,а нам два!А оно говорит он Мордвин ему 50% скидка)У меня скидка 50% на *мордовский*))))
Мне так училка по русскому говорила,пацанам допустим двойки,а мне трояк)А те орут, а почему ему три,а нам два!А оно говорит он Мордвин ему 50% скидка)
значит ты будешь встречать только таких людей , просто мир отражение человека и его мыслей)Я просто время экономлю, зная результат)
Привет!Ждём стриптиз от него сегодня)))а меня даже Лёва может удивить и порадовать))
С праздником всех)доброго вечера)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не, не буду. Я на публику сейчас работаюзначит ты будешь встречать только таких людей , просто мир отражение человека и его мыслей)
Шумбрат Интерполушка)Как здоровье король железных коней?!Не, не буду. Я на публику сейчас работаю
Привет Покемонша как ты?значит ты будешь встречать только таких людей , просто мир отражение человека и его мыслей)
а меня даже Лёва может удивить и порадовать))
С праздником всех)доброго вечера)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Прет. Да вроде как поправляюсь, не знаю что было это такое, но сознание спутанное было. С одной стороны напоминает усталось, с другой простуду. Ну а в целом мне впадлу прост ходить по врачам, пока не сдохну - не обращусь. Завтра/Послезавтра по идее всё ок станет.Шумбрат Интерполушка)Как здоровье король железных коней?!
Такая же хрень)Ток когда совсем прижмет!Прет. Да вроде как поправляюсь, не знаю что было это такое, но сознание спутанное было. С одной стороны напоминает усталось, с другой простуду. Ну а в целом мне впадлу прост ходить по врачам, пока не сдохну - не обращусь. Завтра/Послезавтра по идее всё ок станет.
Ну у тебя хотяб семчик есть, ты там сам вылечишьсяТакая же хрень)Ток когда совсем прижмет!
Это святое)Ну у тебя хотяб семчик есть, ты там сам вылечишься
Привет!)Зажигалку подари братец?!)))Посмотреть вложение 129183
С Днём Рождения, Probiv!!!
на всякий случай напоминаю......я Лева ...и ты должен мне денег )что было это такое, но сознание спутанное было
Там раньше жили рыбаки и был рыбный рынок. Сейчас прямо чисто рыбных не встречал, на самом деле, с хорошей рыбой тут не очень(((AmBer а почему рыбная деревня?Что там рыбу продают?Вообще чисто рыбные рынки есть?
Ты же вроде бросал до НГ?))))С Днём Рождения, Probiv!!!
Это я)Там раньше жили рыбаки и был рыбный рынок. Сейчас прямо чисто рыбных не встречал, на самом деле, с хорошей рыбой тут не очень(((
Ты же вроде бросал до НГ?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!