Жадина то вроде не молодой, но по моде живет видимо в кросовках от баленсиаги ходит,в джинсовке и джинсах с дырками)))Я догнал, это ваше новое веяние.. из ника брать часть..)
Интер + пол
Лекстер + пак
Фен + икс )))
Жадина то вроде не молодой, но по моде живет видимо в кросовках от баленсиаги ходит,в джинсовке и джинсах с дырками)))Я догнал, это ваше новое веяние.. из ника брать часть..)
Интер + пол
Лекстер + пак
Фен + икс )))
Джинсовку уже давно не носил)))Жадина то вроде не молодой, но по моде живет видимо в кросовках от баленсиаги ходит,в джинсовке и джинсах с дырками)))
А штаны с дырками?))) И кросы баленсиаги?))Джинсовку уже давно не носил)))
Да,это есть.Но кроссы люблю найки, и NB.Хотя есть и чуть получше.А штаны с дырками?))) И кросы баленсиаги?))
Такой немолодой,что сейчас у меня в телевизоре Якубович а утро начинаю с «Утра России»)))Жадина то вроде не молодой, но по моде живет видимо в кросовках от баленсиаги ходит,в джинсовке и джинсах с дырками)))
Это самые удобные, адики торшн zx 750 ещеДа,это есть.Но кроссы люблю найки, и NB.Хотя есть и чуть получше
Такой немолодой,что сейчас у меня в телевизоре Якубович а утро начинаю с «Утра России»)))
чё так, боисся?)Что бы интерпол не упоминать часто))))
Походу он натворил что то в европпе или еще где и оттуда свои бидончики привёз))) а теперь парится что найдут))чё так, боисся?)
Хочу в Европе похулиганить,после пандемии)))чё так, боисся?)
Ок, передам.Хочу в Европе похулиганить,после пандемии)))
Ну,это чистая классика.Это самые удобные, адики торшн zx 750 еще
УбилОк, передам.
Я,писал как то.Я там оставил и много,бюджет троих взрослых людей,которые хотели пожить потом на эти деньги лет-цать))) Друзья в Испанию зовут,у них там все нормально.А я ехать не хочу,но просто *чисто похулиганить* немного)))Походу он натворил что то в европпе или еще где и оттуда свои бидончики привёз))) а теперь парится что найдут))
NB и Nike тоде только классику предпочитаю, еще недавно открыл для себя удобные Fila ,и на зиму тимберлендНу,это чистая классика.
Хулиган харе мож хулиганить!Я,писал как то.Я там оставил и много,бюджет троих взрослых людей,которые хотели пожить потом на эти деньги лет-цать))) Друзья в Испанию зовут,у них там все нормально.А я ехать не хочу,но просто *чисто похулиганить* немного)))
Не в Марбелье друзья?)Друзья в Испанию зовут,у них там все нормально.
а как же югославские сандалики???Чё вы начинаете, вот оно наше детство)Спи спокойно назывались!Посмотреть вложение 130201
Я помню)Я,писал как то.Я там оставил и много,бюджет троих взрослых людей,которые хотели пожить потом на эти деньги лет-цать))) Друзья в Испанию зовут,у них там все нормально.А я ехать не хочу,но просто *чисто похулиганить* немного)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!