Это какие?а как же югославские сандалики???
Это какие?а как же югославские сандалики???
В таких я уже в Лагере ходил))) У меня детство,адик,ромика и ботасРомику за чеки еще брал,Адик у барыг на Беговой а за ботасом в очереди 2-ое сутокЧё вы начинаете, вот оно наше детство)Спи спокойно назывались!Посмотреть вложение 130201
Везде блин жизня тебя носила короче.А он еще хулиганить собирается!!В таких я уже в Лагере ходил))) У меня детство,адик,ромика и ботасРомику за чеки еще брал,Адик у барыг на Беговой а за ботасом в очереди 2-ое суток
Там за такое много не дают,снится иногда *дверь с ноги*))))Хулиган харе мож хулиганить!
Ну,успел немного)))))Везде блин жизня тебя носила короче.
Я не носил)Посмотреть вложение 130202
Пол союза в таких поливало)))
Я тоже не носил, но были знаменитые ))Я не носил)
Короче опасный ты человек Жадина!Там за такое много не дают,снится иногда *дверь с ноги*))))
Или дети или пенсия,ну иногда и взрослый мог носить,но это значит стиль у него такой)))Посмотреть вложение 130202
Но ща вспомнил у дядьки вроде такие были!Посмотреть вложение 130202
Хотя маленький был мож в садик и носил)Или дети или пенсия,ну иногда и взрослый мог носить,но это значит стиль у него такой)))
Нет,просто когда молодой,то о последствиях не задумываешься,везде все прекрасно,даже в Тюрьме.Потом взрослеешь,Людей в жизни встречаешь,чему то учишься,что то понимаешь сам и понимаешь,что пол-жизни ты жил неправильно.Но,не жалеешь об этом,просто понимаешь.Короче опасный ты человек Жадина!
Да молодым было все покуй!Нет,просто когда молодой,то о последствиях не задумываешься,везде все прекрасно,даже в Тюрьме.Потом взрослеешь,Людей в жизни встречаешь,чему то учишься,что то понимаешь сам и понимаешь,что пол-жизни ты жил неправильно.Но,не жалеешь об этом,просто понимаешь.
Хорош тут пенсионные философии толкать, ты еще молод братец!))) Пол жизни впереди, успеешь раз пять всё по новой намудрить и наделать , только уже с другим подходом)))Нет,просто когда молодой,то о последствиях не задумываешься,везде все прекрасно,даже в Тюрьме.Потом взрослеешь,Людей в жизни встречаешь,чему то учишься,что то понимаешь сам и понимаешь,что пол-жизни ты жил неправильно.Но,не жалеешь об этом,просто понимаешь.
Еще один)))Да молодым было все покуй!
Точно У меня еще время такое попало,все только начиналось,успел все)))Да молодым было все покуй!
ЯнГэ , спасибАА!!!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!