Да,в душе то понятно,молод и могуч))) На лавочку не собираюсь. Просто хочется быть в теме,но *ошибки прошлого*мешают и их уже не исправишь.Хорош тут пенсионные философии толкать, ты еще молод братец!))) Пол жизни впереди, успеешь раз пять всё по новой намудрить и наделать , только уже с другим подходом)))
так это ж легендарные )))Lexterpak, сандалики ты зачётные выложил))
Главное не повторять, а ошибки это опыт )Да,в душе то понятно,молод и могуч))) На лавочку не собираюсь. Просто хочется быть в теме,но *ошибки прошлого*мешают и их уже не исправишь.
Ага...Ни хера вообще не хочешь в жизни и готов от всего отказаться, если здоровье потерял
Так это галдежник для *бедных* здесь так и должно бытьНе превращайте галдежник в клуб пенсионеров по интересам)))
Бедных, но не старых!!!))) Давай тогда о дошике поговорим?)))))Так это галдежник для *бедных* здесь так и должно быть
Я в детстве в саду что то наподобие носил))))так это ж легендарные )))
Не сможешь не ошибаться,потому как делать свое надо все с *нуля*,а опыт приходит со временем.А идти по следам других,заканчивается плачевно.Главное не повторять, а ошибки это опыт )
Лева,он толстеет только с 1-го номера и желательно небадяжанного,там все как в 20 летхер толстеет )
Да никто себя в старики и не записывает,но *кризис среднего возраста* никто не отменялБедных, но не старых!!!))) Давай тогда о дошике поговорим?)))))
Да никто себя в старики и не записывает,но *кризис среднего возраста* никто не отменял
жить по любому надо пока мозг работает а тело фунциклирует а там ......советы тут давать не гоже ...но я не лягу в дом престарелых ..лучше красиво.... живи бразер пока можешь а
психологом я могу поработать бесплатно
стопудово НЕПРАВИЛЬНО!!! ...а вот стоять на дне реки в красивом тазике и в такт течению махать руками это ДА!!!!) гони бразер паскудные мысли ...думай о грудастых и жопастых гуриях ...веселом застолье и портвейне 777 )Универсальная таблетка (свинцовая) есть и как-то по-своему греет.. Но не могу взять в толк - правильно ли это?.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!