Гражданин начальник ...бла бла бла ...в камере 1179 находится два человека ...отсутствующих нет ...дежурный Лева )Культура нужна Лёва)))ну нельзя так в обществе вести))
Гражданин начальник ...бла бла бла ...в камере 1179 находится два человека ...отсутствующих нет ...дежурный Лева )Культура нужна Лёва)))ну нельзя так в обществе вести))
autoritet, Лева,все?Гражданин начальник ...бла бла бла ...в камере 1179 находится два человека ...отсутствующих нет ...дежурный Лева )
шо все ?autoritet, Лева,все?
Сам знаешь,на толковище теперь звать не будут))))шо все ?
ты это… давай завязывай братец!.дежурный Лева )
И я рад тебя видеть, здарова РаритетПакета поймаю ...у тебя держать будем )20 процентов твои
только дошиком выманивать будете)))Мы его потом не выкурим с теми запасами.)))))
ты это… давай завязывай братец!
Представил тебя с красной повязкой на руке, пойду холодной водой умоюсь даже думать такое грешно))
чем чифир с ворами пить жижицу вонючую ..лучше в сдп вступить секцию могучую ))autoritet а ну скажи что это не правда) я уже переживать начинаю, место себе не могу найти))
краснею ....походу это возрастное ))Сам знаешь,на толковище теперь звать не будут))))
Фоксивозик подгоним к ямке ...сам вылезешь ))только дошиком выманивать будете)))
Изверги - фашисты!)Фоксивозик подгоним к ямке ...сам вылезешь ))
Видимо печенье было не свежее)чем чифир с ворами пить жижицу вонючую ..лучше в сдп вступить секцию могучую ))
Какие то вещи не понятные говорите₽краснею ....походу это возрастное ))
главное что бы кто то так не говорил обо мне ) а самому с себя прикалываться это можно )Какие то вещи не понятные говорите₽
гутен таг мой узкоглазый друг надеюсь ты в курсе шо теперь новые правила действуют в привате для новичков ?Изверги - фашисты!)
Честно и справедливо ???главное что бы кто то так не говорил обо мне ) а самому с себя прикалываться это можно )
помнится ты это писал об одном персонаже ) походу в точку ))Как по мне слишком странный и очень загадочный персонаж! А обычно это заканчивается очень плачевно .
Было дело))Пыхнул то персонаж))помнится ты это писал об одном персонаже ) походу в точку ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!