Он же мой лучший друг)))Old SouL, Не оставляет тебя Лева в покое))) Иди в Батлл,ждет ответа
Он же мой лучший друг)))Old SouL, Не оставляет тебя Лева в покое))) Иди в Батлл,ждет ответа
Бест френдOld SouL, дружбан ))
Если считать по выдержки как коньяк то вообще ему цены нет???не магнитик а счастье))Посмотреть вложение 130792
Ну,не новый канеш))) Ну ему уже лет 10 примерно
Привет спасибо тебе и за 13)Old SouL, меня не было почти неделю) расскажи что произошло, писарь ты хороший
13 за тебя)
это число будет для тебя роковым если не передумаешь татарин поясни мне чисто по братски ...почему ты проголосовал за чела который совокупляется с козлом ? )Old SouL, меня не было почти неделю) расскажи что произошло, писарь ты хороший
13 за тебя)
У меня просто Матушка собирала магнитики и тарелки,тащил откуда мог))) Ну в память конечно так и висят.Кошки-сволочи,разгоняются и по магнитикам наверх запрыгиваютЕсли считать по выдержки как коньяк то вообще ему цены нет???не магнитик а счастье))
Он много старается...почему ты проголосовал за чела
Еще раз спасибо!)Он много старается...
БратецOmark, рассказывай где был, куда пропал)))
Походу хорошая "пшеница" уродиласьБратец
Урожай собирал попробовал и ушёл в себя
Вот так урожай))))??Братец
Урожай собирал попробовал и ушёл в себя
зае.ца все прошло)а ты чего не приехал ...отдельный стол тебе накрыли столько овощей пропало )autoritet, здарова, старец))) как юбилей отметил!!? 75 это не шутки все же)))))))
Да в воскресенье еще.Vityn, приехали твои домой ?
ну а толк то был или не нашли причину ?Да в воскресенье еще.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!