Так,если бы пригласил - я приехал бы )))))))зае.ца все прошло)а ты чего не приехал ...отдельный стол тебе накрыли столько овощей пропало )
Так,если бы пригласил - я приехал бы )))))))зае.ца все прошло)а ты чего не приехал ...отдельный стол тебе накрыли столько овощей пропало )
дык ни к чему такие условности ....свои же пацаны спортсмэны ....бери китайченка и приезжай ....яблок нападало жуть ....да и насрано на участке ....пусть епонец приберется а ты пожрешь от души витаминов )Так,если бы пригласил - я приехал бы )))))))
Old SouL, у меня все готово ...можешь выезжать
Предоплатадык ни к чему такие условности ....свои же пацаны спортсмэны ....бери китайченка и приезжай ....яблок нападало жуть ....да и насрано на участке ....пусть епонец приберется а ты пожрешь от души витаминов )
Я уже всем рассказал как чего, ты зайди почитай, пришлось пацанам правду открыть)))за что ? мля ....я ему как лучшему дружбану ...а оно вон че )..приезжай забирай невесту ...все готово ...совет да любовь !!! горько !!!!
Посмотреть вложение 130806
Не бро не нашли,хотя перевернули весь организм все отлично,даже подключал людей мрт головы делали.Все отлично.Температура как пришла х.з откуда так и ушла х.з куда!!!Сегодня наконец то пошли в школу.Короче постковидный синдром типа.У всех у кого не находят что то или заболевает что то после ковида и потом пропадает,так и пишут.Постковиидный синдром.ну а толк то был или не нашли причину ?
ЗдароваВсем доброго дня.
Главное и самое важное что сейчас всё хорошо!Не бро не нашли,хотя перевернули весь организм все отлично,даже подключал людей мрт головы делали.Все отлично.Температура как пришла х.з откуда так и ушла х.з куда!!!Сегодня наконец то пошли в школу.Короче постковидный синдром типа.У всех у кого не находят что то или заболевает что то после ковида и потом пропадает,так и пишут.Постковиидный синдром.
Да,все нормульНа лапку наступает когда потихоньку идет,чуть ускоряется,поджимает.Ну,это так и должно быть.Жадина, че там бро с псинкой нормалды ?
в личку надо было отвечать ....у Пакета слюноотделение начинается когда про собак разговаривают ...видишь как активно лайкает ))Да,все нормульНа лапку наступает когда потихоньку идет,чуть ускоряется,поджимает.Ну,это так и должно быть.
Лева, ты без Пака не можешьв личку надо было отвечать ....у Пакета слюноотделение начинается когда про собак разговаривают ...видишь как активно лайкает ))
Лучший друг же мойЛева, ты без Пака не можешь
ну а кто тебе правду скажет кроме меня ?) мы же дружбаны не разлей вода )Лучший друг же мой
Голос отдай за Пака а не агитируй против))) Парняга не Чужбине,помочь надо на завтраки. А как в Россию вернется,отдаст с лихвой))))ну а кто тебе правду скажет кроме меня ?) мы же дружбаны не разлей вода )
Инфа бетон!ну а кто тебе правду скажет кроме меня ?) мы же дружбаны не разлей вода )
отдам конечно ,дошиками)))Голос отдай за Пака а не агитируй против))) Парняга не Чужбине,помочь надо на завтраки. А как в Россию вернется,отдаст с лихвой))))
у нас договоренность с Пакетом ....это черный пиар .....я накручиваю ему имидж )выигрыш делим 50/50 ))Голос отдай за Пака а не агитируй против))) Парняга не Чужбине,помочь надо на завтраки. А как в Россию вернется,отдаст с лихвой))))
Станешь приватным на 150%? Это как быть опером но сказать что ты фейсвыигрыш делим 50/50 ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!