По чайку с удовольствием)))с лимоном и вареньем малиновым мне посоветовали по здоровью)))Valerun, сегодня пьем? за Старый НГ? по рюмочке чая?
Без него никуда..)Фильм будет сегодня?
свободной прессе салам )autoritet, шалом, Гуру проекта
А ведь точно же! Сегодня же Старый Новый год. Всех с праздником, господа! Правда я уже устал пить и даже салаты пришлось выкинуть. Праздники, дни рождения все сразу.с наступающим тебя Старым Новым Годом)
Не хочу в Москву Валерун мне и тут хорошо)Ой пенс во как надо Валерун)И пусть морковка скажет опять,что я алкаш!Зато какое фото)Посмотреть вложение 133598
будь мужиком собери силу мысли в кулак и ответь Витюхе я верю в тебя Морковка !!!!!Подстрекатель флаерный?
дык и нам без тебя здесь тоже за....а ))Не хочу в Москву Валерун мне и тут хорошо)
Да это первак 40%)))там домашнего нет? От 50 хотя быОй пенс во как надо Валерун)И пусть морковка скажет опять,что я алкаш!Зато какое фото)Посмотреть вложение 133598
Я верю)))тут грязь, мрак и ничего человеческого)))Не хочу в Москву Валерун мне и тут хорошо)
ща прилетит)дык и нам без тебя здесь тоже за....ца ))
А ты в Мордовии что ли?Не хочу в Москву Валерун мне и тут хорошо)
Конечно братка Маратка,вон выше фото только что за столом сделал!Семчик и сальцо)Но пью только квасок из Чувашии!А ты в Мордовии что ли?
Заступись по братски, а то чего ты только языком понторезишь)))делом, Лёва делом покажи ???будь мужиком собери силу мысли в кулак и ответь Витюхе я верю в тебя Морковка !!!!!
Обижаешь!!!Там налит семчик 60 градусов)Да это первак 40%)))там домашнего нет? От 50 хотя бы
От тебе и на ,вот вам поворот,все с салом меня не жди тогда к Полу еду, там тусуем у него с девочками!дык и нам без тебя здесь тоже зае...а ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!