Боже упаси ) Я вообще противник нарко..Покайся, наркоманишь?)))
За тот год 2 раза ток травку курнул для настроения, не больше ))
Боже упаси ) Я вообще противник нарко..Покайся, наркоманишь?)))
Да я про бады ваши)Я вообще противник нарко..
Ахахахах, да откуда вы все такие на опыте?))))) Сколько слов то, Пробив образовательный, точно)))) Аспирин знаю только)АСД можно ещё пропить) «лекарство от всех болезней»
Это все полезное, в аптеке без рецепта продают )Да я про бады ваши)
У меня спорт все выходит через пот, без витаминов ни как не обойтисьОмега 3 вообще у нас нехватка)) есть где то карта какие заболевания у народов севера юга))кому чего не хватает...нужно все сбалансированно поэтому и добирают витаминами бадами и т.д.
все, что восстанавливает и улучшает здоровье ))
Этого предостаточно, ток оно к сожалению внутренние органы не восстанавливает ))а как же солнце, воздух и онанизм, которые укрепляют организм? ))
Я про это молчу)) он только откроет пузырек и сразу дом будет продавать)))АСД можно ещё пропить) «лекарство от всех болезней»
))))₽Я про это молчу)) он только откроет пузырек и сразу дом будет продавать)))
Поподробнее..)) Что это и для чего?)Я про это молчу)) он только откроет пузырек и сразу дом будет продавать)))
Демонология какая-то пошла) Им срочно нужно покаяться)Поподробнее..)) Что это и для чего?)
Ну сейчас в капсулах, свечках закатывают...так что норм...считается что это лекарство от всего ))загугли АСД2 фракция....мне помогло рекомендую))Поподробнее..)) Что это и для чего?)
Я через таможню брал у ветеринаров в своё времяНу сейчас в капсулах, свечках закатывают...так что норм...считается что это лекарство от всего ))загугли АСД2 фракция....мне помогло рекомендую))
свечках
Валеран, боюсь гуглить)мне помогло
Утром вспоминаю каждую холодную ступеньку,на которых в детстве сидели. Взрослые говорили ведь,но нам вообще было по барабану. На дачу купил тулуп армейский до пяток (с..ка,на авито как самолет стоил) и валенки.После 40 все узнаешь братюня)))
Я раньше вообще не болел( раз в 5 лет)а сейчас переломы ,сотрясения(детские) сказываются...
Оно ведь как если цепануло раньше, по чему то ударило...все это слабое место туда хронь перейдет...
Благо сейчас бадов много...есть из чего для чего попить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!