Все для хороших людей ???Норм наборчик)
Все для хороших людей ???Норм наборчик)
Чабрец и мяту) лимон и мед с меня ??
Кстати, я вот пью только травы, или фруктовые чаи,исключительно из свежих фруктов,ну оооочень ароматно и приятно организму)Норм наборчик)
Я последнее время щас закидываю в чай яблоко , сухофрукты ? залетает как надо и разнообразиеКстати, я вот пью только травы, или фруктовые чаи,исключительно из свежих фруктов,ну оооочень ароматно и приятно организму)
А я про шо))), признаться честно, такие прогулки доставляют моменты нехорошие с соплями в носу, кашлями и прочим
И для меня тоже)))меня вообще деньги не вставляет...более осязаемое люблюправило не для всехДля меня лично,человеческое выше финансов
Посмотреть вложение VID_20220113_131022_719.mp4Кстати, я вот пью только травы, или фруктовые чаи,исключительно из свежих фруктов,ну оооочень ароматно и приятно организму)
дай подробностей пожалста по вопросу, а если ещё и на опыте, то вообще отлично. Может и правда я хрень исполняю...а с возрастом который наступит раньше чем чихнешь это все скажется
Тоже так умею))))
Братенюй назовешь??))))дай подробностей пожалста по вопросу, а если ещё и на опыте, то вообще отлично
Ты думаешь мне лет 18?))Все болячки родом из детства)))
17?Ты думаешь мне лет 18?))
После 40 все узнаешь братюня)))Ты думаешь мне лет 18?))
Считаю это всё воздухом, хочешь сказать что эти всякие Амвеи и прочая хрень из сетевого маркетинга - работает?бадов много
Хондропротекторы ,витамины это все Бад))травки которые любят ФокС и Готти)Считаю это всё воздухом, хочешь сказать что эти всякие Амвеи и прочая хрень из сетевого маркетинга - работает?
Боюсь как бы писька стоять не прекратила с такой наркотой непонятной
Нет на спорте, если витамины тока считать (омега, глюкозамин, бсса, д3) и всякие такие вещи которые ем горстямиА ну, сознавайтесь, FOXY , JosephGotti , наркоманите?)))
Иголок с ели нарви в чай вот тебе витамин с ))или чага она стоит 100гр.- 500руб ))а у тебя на участке растетА ну, сознавайтесь, FOXY , JosephGotti , наркоманите?)))
Нет на спорте, если витамины тока считать (омега, глюкозамин, бсса, д3) и всякие такие вещи которые ем горстями
Омега 3 вообще у нас нехватка)) есть где то карта какие заболевания у народов севера юга))кому чего не хватает...нужно все сбалансированно поэтому и добирают витаминами бадами и т.д.
Хоспади сколько названий то новых))) Покайся, наркоманишь?)))Хлореллу пейте в таблетках, имунка сильная от природы..)
Гептрал для печени обязательно, те кто пьет..)
Финибут для невротиков..)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!