FOXY, я ему маляву отписал в привате)))
Закончилось братство ???
Я изначально противник этих всех панибратств с кем бы там ни было, так что не знаю с чего ты решил что что-то вообще начиналось...Закончилось братство ???
Я не могу отказаться от кофе, раз в день по привычке пью)) как не встреча то кофеёк ))Солидарен))В последнее время ещё стал перед тренировкой кофе пить,отлично заходит,но не часто балуюсь,раз в месяц)
и звали его никак, Пол,привет Очень правильный подходМой круг из категории "братств" сильно ограничен в офлайне 2-3 человекерами.
А мы тебе тут не братюни?начиналось...
Мой круг из категории "братств" сильно ограничен в офлайне 2-3 человекерами
Прост нормальные ребята, приятно пообщаться.А мы тебе тут не братюни?
Куда ты там переживаешь?))))))) ахахахахпереживаем всячески за тебя))
А мы хотим братюнями быть))))Прост нормальные ребята, приятно пообщаться
Конечно)))как там ноги твои по морозу шастать, как собака, чего ел- пил)))ты там переживаешь?))))))
и звали его никак, Пол,спасибо! Нормально,работа вялотекущая,все,что было интересно осталось в старом году. Впереди грустные дни*получения денег*Жадина, приветики, как дела твои, ты пропадал куда-то на праздниках
так, кстати, признаться честно, такие прогулки доставляют моменты нехорошие с соплями в носу, кашлями и прочим. Но прост впадлу) Кедосы накинул и побежал чуть ли не в шортахкак там ноги твои по морозу шастать, как собака, чего ел- пил)))
мне б тоже погрустить сейчас не помешало...грустные дни*получения денег*
Неее,это правило не для всехДля меня лично,человеческое выше финансов. Не в толпу конечно,толпа этого все равно не пойметПока финансово не пересекаемся мы все " братюни"))))
А дальше уже жадность человеческая))
Вообще в первую очередь просто нужно быть честным и обязательным по жизни, но бабам можно недоговаривать )))))Неее,это правило не для всехДля меня лично,человеческое выше финансов. Не в толпу конечно,толпа этого все равно не поймет
И правда ведь грустный. Работа исполнена и скучно сразу)))))мне б тоже погрустить сейчас не помешало...
Чабрец и мяту) лимон и мед с меня ??дак подтягивайся пока еще заваривается, мяты прихвати-не забудь)))
Норм наборчик)Чабрец и мяту) лимон и мед с меня ??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!