Ты что брат этого мне для счастья много.Я не такой жаднючий)не ждёшь миллиарда
Ты что брат этого мне для счастья много.Я не такой жаднючий)не ждёшь миллиарда
Просто цифра впечатляетДа и аппетит придёт когда тратить начнёшьТы что брат этого мне для счастья много.Я не такой жаднючий)
Рекомендую кстати,сериал-огонь
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Не не придет я не такой.Просто цифра впечатляетДа и аппетит придёт когда тратить начнёшь
И вам Собак хороших выходных,я тоже завтра на днюху еще успею вас догнать)Всем хороших выходных ))))
Оооо братюня сало тебе мое передали ?)Собака, гражданин начальник осужденный Авторитет год рождения 7 от рождества Христова статья 20 ч 1 КОАП РФ конец срока 14 01 2022 изолятор покинул )
от души братское сердце за подгон )шумбратОооо братюня сало тебе мое передали ?)
Шумбрат Рарнич!от души братское сердце за подгон )шумбрат
салам Усатый ) я в порядочной хате парился а не в прессхате )Доброго вечера, уважаемые!
Лёва, тебя там не били?))
Рарнич ты голосовал за снеговика?)Иди глянь мож узнаешь кого)салам Усатый ) я в порядочной хате парился а не в прессхате )
красава че )))))))) спалился канешна с мундиром ))))) проголосовал за тебя и за Готти )Рарнич ты голосовал за снеговика?)Иди глянь мож узнаешь кого)
Да это не мой в тот же день твой праздник был помнишь?Ты напился уснул я и спер твой мундир)Там на этот раз видно кто и за кого голосует!Спасибо Рарнич.красава че )))))))) спалился канешна с мундиром ))))) проголосовал за тебя и за Готти )
Шаришь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!