Неееее,Лёва нарисовался ты,а я тут уже был????????FOXY, оооооо Морковка нарисовалась ) здарова
Нууууу не фига ты барин ??поискать самому в голову не приходило?)))????Мне нужно узнать стоимость комплектов СТС+госномера +доверенность
Казахстан, армения, Белоруссия, киргизия
Покидайте ссылки пожалуйста в ЛС
Мне нужно узнать стоимость комплектов СТС+госномера +доверенность
Казахстан, армения, Белоруссия, киргизия
Покидайте ссылки пожалуйста в ЛС
Ты забыл ему лайк поставить ??а то обидится опять ?Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациялови кореш )
уже поставил ) ...а то ткнет ножичком в темном переулке старика Леву )Ты забыл ему лайк поставить ??а то обидится опять ?
я тож люблю природу, но не люблю наркоманов)
и не считаю себя наркоманкой,
потому что в большинстве своем они ассоциальные люди,
готовые ради наркотиков на разные преступления, ложь и прочее))
я наркоманам не доверяю.) и тут к ним относятся плохо))
я ухожу по своим делам, а не потому что я на зоне без интернета
пока) Доброй ночи)
ахахВ армии один раз,больше ни разунахлобучило так,что не знал как выйти из сумрака
Привет Чаплин. Ты тут по ночам?Всем доброй ночи!
Да чет выспался,маленько готовлю еще.Лосося еще солю сам.Я с рыбой и мясом сам мастерю.Сестра говорит купи и сам засоли у тебя веусная,твою рыбу говорит первым делом всю слопают)Vityn,Приветствую!!! Рано на ДР собрался
Да братка борщи и супы рызные тут я уже пас!Каши то и то не могу)Vityn, Братишка у меня обожал все сам делать, насмотрится рецептов и пошёл варганить.Такое меню исполнял,ели даже язвенники У мужиков на кухне все лучше выходит,кроме борща,это точно женская традиция
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!