Всё замечательноПеруанец, рад видеть!! Все хорошо?
Кажется я уже что-то такое сделалАлейкума Салам !)
А Вы попробуйте через ВПН может..?
Не понимаю я в этих ваших энторнетах ничего
Всё замечательноПеруанец, рад видеть!! Все хорошо?
Кажется я уже что-то такое сделалАлейкума Салам !)
А Вы попробуйте через ВПН может..?
суть не в этом кто грешник, грешники все по своему, но кто-то стремиться избавиться от грехов, совершенствуется, старается изменить свою жизнь, а кто-то только кается ничего не меняя продолжая все тоже самое,Грешник я конечно,а кто нет?)
Все верно пишешь.. Каюсь регулярно, дела добрые делаю.. Надеюсь зачтутся..)
Если быть уж слишком чистым и правильным, забрать могут быстро.. а я как бы пожить еще хочу ))
плотская жизнь мимолетна
Скока?)).) ты достаточно заработал чтобы заняться белым
да, ночной сторож)))Привет Чаплин. Ты тут по ночам?
Что за кощунство ...Вот держи Медведий)) ноу хао))))
Посмотреть вложение 133725
странно, я обычно по субботам в баню хожу ))))))))))))Давайте хорош уже, забыли было было. Чего раздувать. Суббота не банный день же )
Ну,тут ты вопрос задал действительно по адресу ?????Благородный напиток, какой ром предпочитаешь ?)
Да это я так шучу)) Мы про Бан, имели ввиду)странно, я обычно по субботам в баню хожу ))))))))))))
ну это в прямом смысле)
???я не могу уже)))Ну,тут ты вопрос задал действительно по адресу ?????
Ну ты куда сам то пропал?? Не видать не слыхать уде стока времени
Он в дыму,ему некогда,шаманизм затянул???Ну ты куда сам то пропал?? Не видать не слыхать уде стока времени
так я понялДа это я так шучу)) Мы про Бан, имели ввиду)
почти 20 дней я копил 50 реакций, чтобы посмотреть, что там находится..... и вот, буквально за час до получения заветных реакций я вижу эту картину ...Ну да, ведь скоро 2023, смысл
Всем привет
Модераторы есть в сети? Сдаюсь, не могу больше, скройте тему в приват пожалуйста.Посмотреть вложение 133737
Труд такая штука, тут просто так ничего не бывает, так что цени эти 50 реакция ?почти 20 дней я копил 50 реакций, чтобы посмотреть, что там находится..... и вот, буквально за час до получения заветных реакций я вижу эту картину ...
жизнь не станет прежней ...
??рады приветствовать если ты к нам надолго и с добрыми намерениями) коллектив у нас дружный хоть не много и кусаем)ценю, уважаемый Жозеф Готти?
за 20 дней в галдежнике я уже это понял))??рады приветствовать если ты к нам надолго и с добрыми намерениями) коллектив у нас дружный хоть не много и кусаем)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!