А если вечером встал?))))У меня не важно в какой время утро начинается но каша обязательно))))
А если вечером встал?))))У меня не важно в какой время утро начинается но каша обязательно))))
А как же горцы?У них с утра мясо!И вон какие здоровые парни!Я встаю всегда рано, дольше 6 утра не сплю,даже в выходные) овсянка лучший завтрак, омывает стенки желудка,подготавливает для более тяжёлой пищи)
да там ничего нет поээтому экология хорошая(А как же горцы?У них с утра мясо!И вон какие здоровые парни!
Ну,я же не горец))А как же горцы?У них с утра мясо!И вон какие здоровые парни!
Ну у меня обычно подъем в 9, но если даже я очень поздно лёг и просыпаюсь в обед все равно сначала каша первый приём пиши, а через часик уде могу пообедать))А если вечером встал?))))
Я к тому что не обязательно кашу,на стройке кто работает например или тяжелый труд с утра едет по полной.Ну,я же не горец))
Я знаю ты еврей)Ну,я же не горец))
Шумбрат братка Ахилыч!Доброго времени, уважаемые пробивчане!)
Шумбрат, Дорогой!)Шумбрат братка Ахилыч!
Я абсолютно не согласен,ибо каша,хорошая каша это сложные углеводы и с утра мясо,ну,за ради Бога,конечно,но отсюда и вытекают тяжесть в желудке, отрыжка, вздутие,ну и тд..)Я к тому что не обязательно кашу,на стройке кто работает например или тяжелый труд с утра едет по полной.
Алейкума Салам !)Всем Салам! С Новым годом, Рождеством!
Наконец то я поставил Тор. Как приеду в очередной раз на родину, не могу попасть на Пробив
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!