chaplin111
Новичок
человечище!chaplin111, не переживай, щас закину в личку. Прост мне мозг разорвали со своими ежедневными просьбами...
Благодарю, надеюсь смогу быть полезным?
человечище!chaplin111, не переживай, щас закину в личку. Прост мне мозг разорвали со своими ежедневными просьбами...
Подожди Валер)Pokemoshka
Покемоныч ты почему никогда не участвуешь в конкурсе?
Я бы за тебя все время голосовал))
Как будто не ешь и на улицу не ходишь))
АШАЛЕТЬ!Подожди Валер)
Знаешь, я могу понять да могу когда человек например в очень сложных условиях,
без копейки денег ,смятен, напуган и занимается темными делами чтобы выжить в какой то момент. Это можно понять и простить. Но я никак ни могу понять почему занимаются и продолжают состоятельные люди? у них же есть Выбор!
я расскажу тебе одну короткую историю, когда я была в бегах, в розыске, я снимала квартиру на 9 этаже, 9 этажного дома и однажды случайно подхожу рано утром к окну и вижу такую картину,
подьезжает автобус и оттуда вылетают маски шоу большая команда и ломятся в мой подьезд забегают, меня не за что было так жестко брать но страх свое дело сделал, и я думала что это за мной)
Как потом я узнала забегая вперед штурмовали каких то реальных преступников в моем же подьезде но этажами пониже вот представь совпадение) пока я соображаю что делать в тюрьму не хочу и собираюсь выпрыгнуть с 9 этажа, но кгда подхожу сбросили тросс вниз для штурма товарищей тех и окно перекрыто, я слышу топот на крыше, я глотаю огромные пачни сильных снотвортных и умираю,да Валер, я реально умерла не на долго.
и я увидела двух демонов как черные тени в образе человека, я понимаю, что это за мной и начинается мой монолог, часа полтора на мой взгляд я рассказывала им о своей жизни, почему я так поступала и обо всем а они Молча слушали и когда я закончила они медленно растворились, Бог не принял меня и я очнулась вернулась. Никого уже не было ни демонов, ни масок шоу, я очнулась только поздним вечером, я к тому что если ты будешь чист сердцем тебе нечего будет бояться ни в каком из миров.
Благодарю за внимание)
Сегодня суббота, лапша))))не пятница)))Приятного викенда
Не то читаешь )) срочно прочти от покемонши историюСегодня суббота, лапша))))не пятница)))
????????Не то читаешь )) срочно прочти от покемонши историю
и я увидела двух демонов
красота) не хочу больше никуда ехать) потом расскажу тебе как я в этой индии встрял)ROJER на как тебе Россия ?? Как суровая зима и снега??)
Сегодня суббота, лапша))))не пятница)))
У тебя постоянно что то происходит)))) главное что все хорошо?красота) не хочу больше никуда ехать) потом расскажу тебе как я в этой индии встрял)
Это ты нам или нет))))
по поводу каши согласен)
каша с утра очень даже ничего))) может я постарел)))))
я имел ввиду: "Хороших выходных", туда сюдаСегодня суббота, лапша))))не пятница)))
вам))) ну вы тут за кашу терли с утраЭто ты нам или нет))))
что то тут., что то там)) тудумы сюдымы))я имел ввиду: "Хороших выходных", туда сюда
Так ты ответил покемонше про кашу)))вам))) ну вы тут за кашу терли с утра
Мы тут много чего с утра обсуждали ))))вам))) ну вы тут за кашу терли с утра
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!