?????кашей это мы закончили ))Мы тут много чего с утра обсуждали ))))
?????кашей это мы закончили ))Мы тут много чего с утра обсуждали ))))
Всегда в тг) куст вырос, высох...надо срочно уничтожить через легкиеНу ты куда сам то пропал?? Не видать не слыхать уде стока времени
Тсссс...при всех уж не говори такоеОн в дыму,ему некогда,шаманизм затянул???
Тут тебя нету ни видать)))) куст надо уничтожить ??????Всегда в тг) куст вырос, высох...надо срочно уничтожить через легкие
В начале ты выживаешь, зарабатываешь..Затем это становится твоим стилем жизни. Это уже большее, чем хобби или времяпрепровождение. Теневой мир имеет свою философию, которую многим не понять..Но я никак ни могу понять почему занимаются и продолжают состоятельные люди? у них же есть Выбор!
Посмотреть вложение mp4.mp4Тут тебя нету ни видать)))) куст надо уничтожить ??????
Хороший смысл и суть ?В начале ты выживаешь, зарабатываешь..Затем это становится твоим стилем жизни. Это уже большее, чем хобби или времяпрепровождение. Теневой мир имеет свою философию, которую многим не понять..
И да, это в каком то роде наркотик, абсолютная зависимость..
Можно иметь белый бизнес, как развитие своих финансовых возможностей, но не более..
С головой в него уйти, отказаться от привычного не выйдет.. Это как отрубить часть себя и жить с пустотой..
Не знаю, поймешь ли ты что я имею ввиду.
чмоки чпоки или шо там надо говорить в таких случаях Покемошечка )))Всех барыг поставила на уши в городе))ток самое лучшее для тебя львёночек
Самолюбование грех святой отец, грешен ты и слаб) может с помощью твоих пробивов киллер грохнул невинную душу нашел загубил думаешь ты чистенький и не при делах в глазах Бога?
Покайся и меняй свою жизнь, вот о чем тебе думать надо если ты христианин не на словах) Не обессудь, я всегда говорю правду)
Святые отцы настоящие считали себя большими грешниками, видели свои грехи и каялись.
Потому за искренность правду свою любовь милость Божью снискали.
в наличии индульгенции недорого )Грешник я конечно,а кто нет?)
Все верно пишешь.. Каюсь регулярно, дела добрые делаю.. Надеюсь зачтутся..)
Я тебе про Фому а ты мне про Ерему))))Покемоныч мы на теневом форуме тут априори люди по закону не хотят жить))Подожди Валер)
Знаешь, я могу понять да могу когда человек например в очень сложных условиях,
без копейки денег ,смятен, напуган и занимается темными делами чтобы выжить в какой то момент. Это можно понять и простить. Но я никак ни могу понять почему занимаются и продолжают состоятельные люди? у них же есть Выбор!
я расскажу тебе одну короткую историю, когда я была в бегах, в розыске, я снимала квартиру на 9 этаже, 9 этажного дома и однажды случайно подхожу рано утром к окну и вижу такую картину,
подьезжает автобус и оттуда вылетают маски шоу большая команда и ломятся в мой подьезд забегают, меня не за что было так жестко брать но страх свое дело сделал, и я думала что это за мной)
Как потом я узнала забегая вперед штурмовали каких то реальных преступников в моем же подьезде но этажами пониже вот представь совпадение) пока я соображаю что делать в тюрьму не хочу и собираюсь выпрыгнуть с 9 этажа, но кгда подхожу сбросили тросс вниз для штурма товарищей тех и окно перекрыто, я слышу топот на крыше, я глотаю огромные пачни сильных снотвортных и умираю,да Валер, я реально умерла не на долго.
и я увидела двух демонов как черные тени в образе человека, я понимаю, что это за мной и начинается мой монолог, часа полтора на мой взгляд я рассказывала им о своей жизни, почему я так поступала и обо всем а они Молча слушали и когда я закончила они медленно растворились, Бог не принял меня и я очнулась вернулась. Никого уже не было ни демонов, ни масок шоу, я очнулась только поздним вечером, я к тому что если ты будешь чист сердцем тебе нечего будет бояться ни в каком из миров.
Благодарю за внимание)
Хороший вопрос) Ню в конкурсе рисунков и снеговиков Мишке помогала дочка,
Вне конкурса могла бы выставить свое творчество))Хороший вопрос) Ню в конкурсе рисунков и снеговиков Мишке помогала дочка,
Ксюше племяшка, и если они победят им купят наверное что-нибудь вкусненькое или подарок.
я не имею морального права побеждать у детей, они лучшие священные чудесные создания на Земле для меня.
ps я ничего не курила сегодня, я и безо всего могу быть словоохотливой)
туда сюда)что то тут., что то там)) тудумы сюдымы))
в Индии? можно здесь большой рассказ?красота) не хочу больше никуда ехать) потом расскажу тебе как я в этой индии встрял)
ps я ничего не курила сегодня, я и безо всего могу быть словоохотливой)
ты шо патологоанатом ?)))У тебя очень интересный внутренний мир
Философия Дарка звучит круто и пафосно ) Выйдет конечно уйти если захочешь, всё отговорки.В начале ты выживаешь, зарабатываешь..Затем это становится твоим стилем жизни. Это уже большее, чем хобби или времяпрепровождение. Теневой мир имеет свою философию, которую многим не понять..
И да, это в каком то роде наркотик, абсолютная зависимость..
Можно иметь белый бизнес, как развитие своих финансовых возможностей, но не более..
С головой в него уйти, отказаться от привычного не выйдет.. Это как отрубить часть себя и жить с пустотой..
Не знаю, поймешь ли ты что я имею ввиду.
Можно сказать шо я хирург)))ты шо патологоанатом ?)))
я родных детей не кормлю а уж кормить глистов это точно не мое )))))Можно сказать шо я хирург)))
А твоим внутренним миром Плюшкин, восхищаются только глисты))))
канешна сходи курни любимая а то философия на кумарах доведет тебя до цугундера )За сим я откланяюсь ваша честь.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!