Valerun, В 90-х кстати немного народу на свет появилось((( А так то,да))) Сам посчитал и прослезился,еще вчера с мишкой олимпийским плакал на закрытии,а это уже 40 лет прошлоНе так давно это относительно)))80 это вообще то 35-40 лет назад))
Тебе да а кто родился в 95-2000 это легенда, застой, отстой и т.д.)))
Чего ревел то, дружище?)))))вчера с мишкой олимпийским плакал на закрытии
FOXY, Мишка улеталЧего ревел то, дружище?)))))
Всем привет, Друзья))
Здравствуйте .обязательно передам ))отморозок, саламотцу привет передавай )
Батёк, приветствую! В завещание меня внеси,не претендую, но если что свои фио в л/с скинуFOXY, сынок
уже оформил на тебя завещательное распоряжение по вкладу ....в каком банке не скажу ))Батёк, приветствую! В завещание меня внеси,не претендую, но если что свои фио в л/с скину
И на этом спасибо, батя! Мне и не надо,просто буду ходить и хвастаться, что батя мне наследство оставил))))уже оформил на тебя завещательное распоряжение по вкладу ....в каком банке не скажу ))
хорош врать ....мне уже три селлера в личку стукнули шо ты пробивы по банкам заказал ))И на этом спасибо, батя! Мне и не надо,просто буду ходить и хвастаться, что батя мне наследство оставил))))
Так правильно,я же должен знать какой банк,чтобы перед всеми хвастать и аппелировать фактами))))хорош врать ....мне уже три селлера в личку стукнули шо ты пробивы по банкам заказал ))
Распоряжение будет о погашении долгов ?уже оформил на тебя завещательное распоряжение ....в каком банке не скажу ))
Привет, друг!!!!Благодарю на добром слове))FOXY, привет братец Эта ава более подходящая и круче
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!