Спасибо )fenix, привет)) видел арбитраж, весьма там забавный персонаж с очень изощренной позицией))терпения тебе))
тухлое это дело " партнер" ....я последние лет 20 крышую этот бизнес.... сказки все это )autoritet, Лев,как зайдешьПредложение к тебе. Видел сегодня клип* Потеряли Пацана*,рейтинг у неготак вот,может и мы и замутим с тобой.Ну а чего, костюмы адик классика по любому найдем, кроссовки там из 80-х на даче есть. Забабахаем какую нибудь* Поющие старпёры* или * Свободный возраст*.Рэп будем исполнять, про безответную Покемошину любовь. На адик можно нашивки Пробива, школьники сюда побегут.Выйдем в чарты,гастроли там по деревням и весям.Подумай короче. Пола возьмем промоутером,Лиса начальником СБ. И бабло девать будет некуда,вот увидишьВообщем,я тебе обещал долю знатную,вот,предлагаю
Тоже что-ли травы куранул, афганку подиautoritet, Лев,как зайдешьПредложение к тебе. Видел сегодня клип* Потеряли Пацана*,рейтинг у неготак вот,может и мы и замутим с тобой.Ну а чего, костюмы адик классика по любому найдем, кроссовки там из 80-х на даче есть. Забабахаем какую нибудь* Поющие старпёры* или * Свободный возраст*.Рэп будем исполнять, про безответную Покемошину любовь. На адик можно нашивки Пробива, школьники сюда побегут.Выйдем в чарты,гастроли там по деревням и весям.Подумай короче. Пола возьмем промоутером,Лиса начальником СБ. И бабло девать будет некуда,вот увидишьВообщем,я тебе обещал долю знатную,вот,предлагаю
чего позеленел святой отец ? ....жадность и злоба тобой обуяла ? покайся !!! ))и зеленый арбитр,
истрянку ....откуда на Истре афганка ))) саламТоже что-ли травы куранул, афганку поди
Ещё раз здравствуйте галдежник
Привет москвичамистрянку ....откуда на Истре афганка ))) салам
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!