Сто лет не курил *афганку*Тоже что-ли травы куранул, афганку поди
Ещё раз здравствуйте галдежник
Точно,у меня сегодня 106 по дому,соседи внимают *музыка первого* Зря Лева,дельное предложение былоистрянку ....откуда на Истре афганка ))) салам
Сто лет не курил *афганку*Тоже что-ли травы куранул, афганку поди
Ещё раз здравствуйте галдежник
Точно,у меня сегодня 106 по дому,соседи внимают *музыка первого* Зря Лева,дельное предложение былоистрянку ....откуда на Истре афганка ))) салам
Есть места заповедные))) Город,река,водохранилищеПривет москвичам
Что за истра?))
Поющие лохмотья)))))бесконечный возраст))Поющие старпёры* или * Свободный возраст*.Рэп
Тьфу) Нашёл чем удивить)))Город,река,водохранилище
Пугачиха, Лепс и Винокур))))Есть места заповедные))) Город,река,водохранилище
autoritet, Лев,не тебе Айзеншпис дело свое оставил? Жил он рядышком,хороший дядька был,Царство ему небесноетухлое это дело " партнер" ....я последние лет 20 крышую этот бизнес.... сказки все это )
Алла Борисовна напротивНе в *Грязи*,в малых Бережках.Пугачиха, Лепс и Винокур))))
Даже не пыталсяТьфу) Нашёл чем удивить)))
откуда Хеггу знать такие тонкости .....он географию учил по глобусу Украины )Есть места заповедные))) Город,река,водохранилище
У вас бы с Лёвою получилосьautoritet, Лев,как зайдешьПредложение к тебе. Видел сегодня клип* Потеряли Пацана*,рейтинг у неготак вот,может и мы и замутим с тобой.Ну а чего, костюмы адик классика по любому найдем, кроссовки там из 80-х на даче есть. Забабахаем какую нибудь* Поющие старпёры* или * Свободный возраст*.Рэп будем исполнять, про безответную Покемошину любовь. На адик можно нашивки Пробива, школьники сюда побегут.Выйдем в чарты,гастроли там по деревням и весям.Подумай короче. Пола возьмем промоутером,Лиса начальником СБ. И бабло девать будет некуда,вот увидишьВообщем,я тебе обещал долю знатную,вот,предлагаю
Скорее с Уральских хребтов обозревал А оттуда такую мелочь не рассмотришь.откуда Хеггу знать такие тонкости .....он географию учил по глобусу Украины )
откуда Хеггу знать такие тонкости .....он географию учил по глобусу Украины )
я ж не промоутер ..я разводящий ...так сказать Ангел летящий на крыльях ночи ...ужас несущий ))autoritet, Лев,не тебе Айзеншпис дело свое оставил? Жил он рядышком,хороший дядька был,Царство ему небесное
пойдешь к нам на подтанцовку любимая ?....попкой покрутила - копейка прилипла ...не жизнь а сказка ))У вас бы с Лёвою получилось
autoritet, Лев, Не пойму я..я разводящий ...
Мастер подколоть да?))чего позеленел святой отец ? ....жадность и злоба тобой обуяла ? покайся !!! ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!