Гордыня в тебе говорит.....прими мои нравоучения как они есть ....покайся !!!)))Мастер подколоть да?))
Гордыня в тебе говорит.....прими мои нравоучения как они есть ....покайся !!!)))Мастер подколоть да?))
я подумаюпойдешь к нам на подтанцовку любимая ?....попкой покрутила - копейка прилипла ...не жизнь а сказка ))
ну а чего тут непонятного ....у меня диплом Института широкого профиля мастер по классу урчи,бурчи )autoritet, Лев, Не пойму я
Разводящий (разводной) - так называют человека, который разводит базары и решает все конфликты; "говорун" на стрелке. Разводящий у военных - это начальник караула, который выставляет часовых на посты и затем следящий, как они выполняют свою работу.
здравствуй дитя непорочно зачатое )Батя, autoritet категорически приветствую тебя))
Я аж чуть над землей приподнялся на 1-1,5 метра с ангельскими вскликами «аааааа»)))здравствуй дитя непорочно зачатое )
Разводным называют человека который служит пехотой (у власть имущих грубо говоря) и если что его в утиль. По принципу разводного ключа. Сломался, ну и фиг с ним, сейчас достанем нового. Разводные не стоит путать с решалами. Одни кипиш разводят если надо, другие решают в зависимости от ситуацииautoritet, Лев, Не пойму я
Разводящий (разводной) - так называют человека, который разводит базары и решает все конфликты; "говорун" на стрелке. Разводящий у военных - это начальник караула, который выставляет часовых на посты и затем следящий, как они выполняют свою работу.
ты замучил его своим покайсяГордыня в тебе говорит.....прими мои нравоучения как они есть ....покайся !!!)))
ты замучил его своим покайся
потанцуй со мной Лёва))
autoritet, Лева,рука/лицосорян любимая ...мне яйца мешают )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!