Неть)Жинка в курсе?чем тут занимаешься?))))))
Даже не говорите про это!!!Не, он не пирожит, он от души)
Неть)Жинка в курсе?чем тут занимаешься?))))))
Даже не говорите про это!!!Не, он не пирожит, он от души)
Не позволяешь ей читать галдежник?)))Неть)
Ну ты прикинь она про сэма и его острый нрав в этом направлении прочитает… закончится рыбалкаНе позволяешь ей читать галдежник?)))
ди обнимуНу так да жалко зверей. да
Макфлури?)))
А ты своей позволяешь?)Чё моя тут забыла,она мне дома надоела,тут еще ее не хватало.Не позволяешь ей читать галдежник?)))
Целоваться будем Поки?)ди обниму
Все норм,цветочки с тебя поцелуйчики мне)
ты шо братка бисексуал ? ....с Полом обнимашки ...с Поки поцелуйчики ))Целоваться будем Поки?)
Эх вы испорченные пенсы!
Никуя себе ты продвинутый в этой теме)ты шо братка бисексуал ?
братка кто то должен ....тебе валенку мордовскому подсказать как шо называется ).....приедешь следующий раз в свою деревню и удивишь всех корешей ...скажешь шо ты главный бисексуал Москвы...почет и уважение от деревенской мордвы будет ))Никуя себе ты продвинутый в этой теме)
Оооо вон ты на как свой автуритет заработал)Ну Рарнич спасибо за подсказку!Но я воздержусь моя жопа не британский флаг)братка кто то должен ....тебе валенку мордовскому подсказать как шо называется ).....приедешь следующий раз в свою деревню и удивишь всех корешей ...скажешь шо ты главный бисексуал Москвы...почет и уважение от деревенской мордвы будет ))
дсказку!Но я воздержусь моя жопа не британский флаг
обращайся если чеОооо вон ты на как свой автуритет заработал)Ну Рарнич спасибо за подсказку!Но я воздержусь моя жопа не британский флаг)
Опять включил умника)Я парень деревенский ты мне таких слов как оппонировать не говори,я куй знает что они значат)Vityn, приятно видеть когда трезвый человек может оппонировать )слабенько канешна но уже что то ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!