это значит шо ты пизд.тый друг )Лева шумбрат!Переводи на, тон мон не понимон)
это значит шо ты пизд.тый друг )Лева шумбрат!Переводи на, тон мон не понимон)
Опять ты чешешь старый)это значит шо ты пизд.тый друг )
Опять ты чешешь старый)
Зачем снег убирал вот сейчас все само растает)
To jest polskie slówo.Лева шумбрат!Переводи на, тон мон не понимон)
Оооо Лева спасибо очень приятно)А я уж очень хотел тебя отматюхать)To jest polskie slówo.
Najlepszy po rosyjsku наилучший.
только попробуй .......враз тебе на британский флаг ))))Оооо Лева спасибо очень приятно)А я уж очень хотел тебя отматюхать)
сынок тебя так с морковки прет ? )))) в веганы что ли податься ......закинулся с утреца капустным листом ....по вене апельсинового сока треснул и целый день на позитиве....пардон невменяемый )))чтобы завтра уже снова бегать,как невменяемый))
выздоравливай сынок ))А я вот немного приболел, сегодня буду усиленно лечиться
сынок тебя так с морковки прет ? )))) в веганы что ли податься ......закинулся с утреца капустным листом ....по вене апельсинового сока треснул и целый день на позитиве....пардон невменяемый )))
Здравствуй, отец! В твоём возрасте прикладывать надо просто лопух ко лбу и лист мать-и-мачехи к пупку и будешь бодрый,будем ждать от тебя фотоотзыв о моем совете))выздоравливай сынок ))
Привет, Жадный)) так пусть болеют неделю,я им не мешаю,я уже завтра буду в зале,я и сегодня был )))FOXY,Лис,ты ведь *столичный*,а здесь сейчас болеют неделю минимум. Не желаю конечно, но на основе наблюдений. Поправляйся и рекомендации врача не забудь
В его возрасте только *кардиомагнит*.Все остальное*плацебо*Здравствуй, отец! В твоём возрасте прикладывать надо просто лопух ко лбу и лист мать-и-мачехи к пупку и будешь бодрый,будем ждать от тебя фотоотзыв о моем совете))
Спасибо, Лёва)
FOXY, Лис,понимание,оно с возрастом приходит. Я,тоже по 20 лет врачей не посещал,зато теперь,утром каждую холодную ступеньку вспоминаю,на которой посидеть довелось в детcтве.Привет, Жадный)) так пусть болеют неделю,я им не мешаю,я уже завтра буду в зале,я и сегодня был )))
канешна тебе всего наилучшего желаю .....но завещаньице составь на папаню .....как карта ляжет никто не знает ))ак пусть болеют неделю,я им не мешаю,я уже завтра буду в зале,я и сегодня был )))
Батянь,так наследование по закону никто не отменял ))))канешна тебе всего наилучшего желаю .....но завещаньице составь на папаню .....как карта ляжет никто не знает ))
Не зепа не тронь!только попробуй .......враз тебе на британский флаг ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!