Если чё у меня друг Пол есть,он в этих словечках шарит,быстро тебя ушатает) и звали его никак скажи ему шоб он не умничал)Vityn, приятно видеть когда трезвый человек может оппонировать )слабенько канешна но уже что то ))
Если чё у меня друг Пол есть,он в этих словечках шарит,быстро тебя ушатает) и звали его никак скажи ему шоб он не умничал)Vityn, приятно видеть когда трезвый человек может оппонировать )слабенько канешна но уже что то ))
У меня на момент изготовления бетонного барьера соседей ещё не было.Александр-12345, У меня он тоже есть,но только по лицевой части,с соседями смысла не вижу.
Приглашаю на обучение умным словам......... скидка от директора МГУ.Опять включил умника)Я парень деревенский ты мне таких слов как оппонировать не говори,я куй знает что они значат)
Здоров директор МГУ и тебя смотрю Раритет заразил картами?)Мне не интересны умные слова,хватит мне того что я знаю.Так что хоть платно,хоть бесплатно откажусь.Как вспомню эту учебу в универе так до сих пор в дрож бросает)Приглашаю на обучение умным словам......... скидка от директора МГУ.
Всего лишь 50 % от 200 тыс. это только для тебя Мишка.
Номер карты у Левы спросишь. (хотя скорее всего уже знаешь)
А вообще образование у нас бесплатное, если что.
Остальным галдёжникам доброй ночи.
Зря ты так про учебу. Я прошел ВСЕ ступени обучения от училища......техникума.... до универа.Здоров директор МГУ и тебя смотрю Раритет заразил картами?)Мне не интересны умные слова,хватит мне того что я знаю.Так что хоть платно,хоть бесплатно откажусь.Как вспомню эту учебу в универе так до сих пор в дрож бросает)
Всем доброго утра люди добрые!Лева чет часто про пирожков говорит,странный он если честно)Да там в городе у нас уже Мордовский молодеж не знает,все уходит в прошлое.Я же не в деревне там в глухой жил,а в городе,родился да в деревне.Сестра моя родная и то уже не говорит на Мордовском,только понимает.Доброе утро,Народ@HOKKEIST,
Опять@autoritet, Лёва @Vitynу, пытался прилепить ярлык «сексуальных меньшинств» или уже не меньшинств Ты Лёва зря так,не дай Бог Vityn, в своём Царстве,что ляпнет на иностранном, нам его потом не отмазать.Даже тебя, как Авторитета не послушают,мужики там столицами не испорчены,Они там только два иностранных слова знают»колидор и доннары» а все остальное ругательство
Так вот там кроме первокурсниц и молодых преподов ничего хорошего и нет)Я на юрфаке учился много преподов ментов,фебосов было да учились в группе у меня большинство менты.Так что не айс себя чувствовал там!Но выбора не было по великому блату меня туда родители устроили!Так что мне суждено было пройти этот путь)Зря ты так про учебу. Я прошел ВСЕ ступени обучения от училища......техникума.... до универа.
И везде мне нравилось, особенно в универе, там столько девочек молоденьких было....ух.
Первокурсницы не стареют.
наговариваешь на меня ...напраслину гонишь ) разве могу я лепшего кореша плохому научить )) здароваДоброе утро,Народ@HOKKEIST,
Опять@autoritet, Лёва @Vitynу, пытался прилепить ярлык «сексуальных меньшинств» или уже не меньшинств Ты Лёва зря так,не дай Бог Vityn, в своём Царстве,что ляпнет на иностранном, нам его потом не отмазать.Даже тебя, как Авторитета не послушают,мужики там столицами не испорчены,Они там только два иностранных слова знают»колидор и доннары» а все остальное ругательство
Лева шумбрат!Переводи на, тон мон не понимон)лепшего
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!