нитакуся она)тьфу блэт !!!!! а какая ..ждет трамвая ? ))
нитакуся она)тьфу блэт !!!!! а какая ..ждет трамвая ? ))
все они одинаковые ..голова два уха ..сиськи с пилоткой .................упс !!! до меня дошло .........ты с "ней" познакомился за буйками ? )))))))))))))))) тогда "она " стопудово не такая ))))))))))))))))) шучу корефаннитакуся она)
все они одинаковые ..голова два уха ..сиськи с пилоткой .................упс !!! до меня дошло .........ты с "ней" познакомился за буйками ? )))))))))))))))) тогда "она " стопудово не такая )))))))))))))))))
Хорошо что ты в это время растворитель не нюхал))плин я ехал с экскурсии и упал в минивене на пол и все разлил
водила как заорет биджоооо ))) хахахаха
Нет
Нет
Спасибо!
Доброго дня, уважаемые!
семейникautoritet, Братец
дык там еще хуже ..он все разлил из своего мочевого пузыря )Хорошо что ты в это время растворитель не нюхал))
Как в анекдоте про конферансье ))дык там еще хуже ..он все разлил из своего мочевого пузыря )
Как в анекдоте про конферансье ))
Спать идиДоброй ночи неспящим!
По последним данным Нафаня не уступает титул))) Этого перца не перепить никому))))Главные тунеядцы лета всегда тут ))
А номинация главный алкаш плавно от нафани перешла к Ёжику ))
Ёжик, хватит уже падать))) все ниже и ниже))) давай домой, скоро же в школу!))))плин я ехал с экскурсии и упал в минивене на пол и все разлил
водила как заорет биджоооо ))) хахахаха
Надо спасать его!))) в каждой шутке есть буйки)))все они одинаковые ..голова два уха ..сиськи с пилоткой .................упс !!! до меня дошло .........ты с "ней" познакомился за буйками ? )))))))))))))))) тогда "она " стопудово не такая ))))))))))))))))) шучу корефан
Я татарский не белмесы))Спать иди
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!