кореш ))))
кореш ))))
Тоже если серость то кости ломит? У меня ключица поломанная, окуеваю когда серо ...Быстрей бы уже морозы,эта погода хуже всего,у кого были серьезные операции на костях,тот меня поймет(Хоть на стену лезь.
Здорово Раритет)))
Скоро я всю вашу блатную контору разгоню))
Благодарю братец, вроде пока все хорошо .Путник здоров братец,как сам?
Это хорошо,дай бог чтоб так всегда было!Благодарю братец, вроде пока все хорошо .
Доброго вечера!Мое почтение почтенным, товарищи постояльцы
Меня.....! Старого больного ПУТНИКА, не не может быть))Путник, слышь семейник ...че то Валерун грозится тебя разогнать ))
а кто по горам как сайгак скачет ? )) все бы так болели ...........))Меня.....! Старого больного ПУТНИКА, не не может быть))
Приветствую тебя братец Ахилыч! Как ты как здоровье?Холодно что то,я вот приболел,молоко горячее с барсучим жиром пью!
Помогает еще как,правда бяка та еще!А так барсучий жир много от чего лечит,советую.Дружище!) ?
Помогает молоко?
никогда не пил барсучего молока)
Надеюсь, что тогда Тебе получше !)Помогает еще как,правда бяка та еще!А так барсучий жир много от чего лечит,советую.
Нормально спасибо,прорвемся куда денемся)Надеюсь, что тогда Тебе получше !)
Благодарю за рекомендации, Дружище !!)
Приветствую! Shadow просто исчез, возможно были проблемы связанные со своей деятельностью, (много кого приняли) у Назара, по-моему другое направление было, подобное есть на форуме.Люди добрые, здравствуйте! Велика моя беда! Несколько лет назад по совету милых людей регистрировался на форуме воспользоваться услугами замечательных продавцов, пользовался и радовался. Потом знаете обстоятельства вмешались... Вот пришёл снова и не обнаружил искомых. Nazar787 здравствует, а вот товарищь Shadow не обнаружился. Не подскажете куда делся, где найти? очень нужно, вот дозарезу!! Или может кто из коллег есть, если понимаете о чём я. Очень признателен, уважаемые господа и дамы!
Разговаривал с продавцами Бадов говорят барсучие самые популярные продуктыПомогает еще как,правда бяка та еще!А так барсучий жир много от чего лечит,советую.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!