Не говори, сам весь мокрый хожуБыстрей бы уже морозы,эта погода хуже всего,у кого были серьезные операции на костях,тот меня поймет(Хоть на стену лезь.
купи памперсы ...мне помогает ) шалома ловиНе говори, сам весь мокрый хожу
Шумбрат брат Валера!А шо мокрый то?С бульдогом под дождем гуляешь?Не говори, сам весь мокрый хожу
Здорово Раритет)))вечер в хату господа мошенники мажоры и тунеядцы ....с теми кто живет в шерстяном мире ...по понятным причинам не здороваюсь )
Тихобрат)конечно под дождем..уже зае...Шумбрат брат Валера!А шо мокрый то?С бульдогом под дождем гуляешь?
Шо смотрящим поставили?)Здорово Раритет)))
Скоро я всю вашу блатную контору разгоню))
Да))я уже года 2 смотрящий и разводящий и всекущий и ещё чего там))Шо смотрящим поставили?)
А мне хоть тут свезло нет бульдога)Хотя дочка просит на днюху 12 сентября,я ее на ноутбук уламываю)Тихобрат)конечно под дождем..уже зае...
Ты чего????какой ноут? собаку купи пусть на улице тусуется...чем этих тиктокеров смотретьА мне хоть тут свезло нет бульдога)Хотя дочка просит на днюху 12 сентября,я ее на ноутбук уламываю)
ты что клон Собаки ?)))))))))Здорово Раритет)))
Скоро я всю вашу блатную контору разгоню))
Не,планшет просила,я не согласился.Говорю ноутбук,пусть начинает в третьем классе изучать его,пора уже.А тиктокеров она и через телефон посмотрит.У меня ограничения 2 часа в день и телефон ее блочится)Ты чего????какой ноут? собаку купи пусть на улице тусуется...чем этих тиктокеров смотреть
Я клоун обезьяны)))ты что клон Собаки ?)))))))))
Как в Китае?)))меня ограничения 2 часа в день и телефон ее блочится
Я х.з как там)У меня свои законы!Как в Китае?)))
ооо как кстати недорого сдаю в аренду южно-африканского шпица ) шумбрат мордвинА мне хоть тут свезло нет бульдога)Хотя дочка просит на днюху 12 сентября,я ее на ноутбук уламываю)
Спасибо Лева,лучше ноутбук)Шумбратооо как кстати недорого сдаю в аренду южно-африканского шпица ) шумбрат мордвин
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!