Волгоградская Обл)Погремуху менять нужно,пакет чет не звучит)Ты откуда родом то?
стопудово приору взял ...он патриот ) шумбрат мордвинOmark, братец ты машину то купил?Если да то какую?
....пардон а не вас ли я видел на днях возле кб ? ) стояла там какая то группа олигархов у одного рожа чисто мордовская )autoritet, шумбрат Раритет! Говорят недержание у тебя уже.Ты если что обращайся на памперсы с мужиками скинемся)
Не братух, пешеход пока)Omark, братец ты машину то купил?Если да то какую?
Будешь у нас Мамаевец!В честь Мамаева кургана)Волгоградская Обл)
Это из за фамилии такая погремуха, они тут деанонить меня пытались))) за вечер выдали штук 100 точно погремух да мне не жалко Медведь, можем и другую придумать , еще штук 500 перебрать)))
Вчера же был тут АхиллУвадаемые старожили, Хава.
Если знаете про Ахила, поделитесь пожалуйста.
Не только вы о нас участников форума заьотитесь, но и мы стараемся и думаем о вас, администрации, переживаем тоже.
Та не,не может быть,давно там не был)Нет повода,да и холодно стало,на пивко не тянет.Вон бутылка хорошего виски стоит не хочу хоть убей.Сам стал переживать)....пардон а не вас ли я видел на днях возле кб ? ) стояла там какая то группа олигархов у одного рожа чисто мордовская )
хорош врать у тебя тройной одеколон не застаивается ))))))))))))))))).Вон бутылка хорошего виски стоит не хочу хоть убей
Называй так ) я не против)Будешь у нас Мамаевец!В честь Мамаева кургана)
Ну или Мамай)Называй так ) я не против)
Ну или Мамай)
у тебя с мужиками масть серая и погремухи это не твое )))Ну или Мамай)
Автуритету скажи,ты скажи за Мамая из Волгограда слыхал)))ну или так)
Нормальная погремуха!у тебя с мужиками масть серая и погремухи это не твое )))
Автуритету скажи,ты скажи за Мамая из Волгограда слыхал)))
Все так и было,за пузырь виски клеил)Vityn, сознайся что жена отобрала бутылку и заставила ремонт делать в квартире ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!