Чай пью колмыксий , ем урбеч с мёдом и закусываю дагестанским сыром)) татарин наш брат загоняет меня всякими вкусняхами ??Конечно брат Татарин тебя откормил,теперь конечно тяжко будет)
Чай пью колмыксий , ем урбеч с мёдом и закусываю дагестанским сыром)) татарин наш брат загоняет меня всякими вкусняхами ??Конечно брат Татарин тебя откормил,теперь конечно тяжко будет)
Выздоравливайте братух, крепкого вам здоровья ????Я на пару с дочкой болею,барсучий жир лечит!Давно на грудь не принемал вот и заболел)
Широкую на широкую клади))Нет,давай трави!
Это знаю) Ну дед там угарный)Широкую на широкую клади))
Спасибо все под контролем!Выздоравливайте братух, крепкого вам здоровья ????
Не вялил)))тут на форуме Собака рецепты выкладывал))Valerun, мясо вялил хоть раз?Хочу мясо завялить,свинину и говядину!Вот смотрю рецепты,хочу чтоб малосольное получилось.
Не забывай про возраст))
Посмотреть вложение 125626
Подушись и походи если не чувствуюшь запах то твои значитФаренгейта не было ?
Взял со 2-го захода такоэ;
У меня был как-то предыдущий (Wanted by Night, который), так хз. Не понимал я.
Это, вроде, самый новый у них
2021
The Most Wanted Azzaro — это аромат для мужчин, он принадлежит к группе восточные пряные. Это новое издание: The Most Wanted выпущен в 2021 году. Верхняя нота: Кардамон; средняя нота: Тоффи; базовая нота: Amberwood.
Так-то весьма, но, сладковатый, чтоли.. Не знаю даже, пойдёт толком или нет.
Ещё может быть такое, что главные ноты выветриваются когда, то остаётся запах этого масла (или закрепителя, как там правильно, хз - и тащит какой-то кошатиной ?
Но, это парфюмерная вода, не туалетная.
Очень тяжело выбирать. На пробниках оно одно, а на одеже как будет ещё не ясно.
на днях вечером гулял с собаками и какой то чилауэк предлагал дамам шо то там понюхать посмотреть ...это не ты бразер тестировал парфюм ?) кепка вроде как у тебя .........)
Посмотреть вложение 125739
возможно я ошибся это был не ты ..... но вижу заинтересовала тебя тема )) попробовать хочешь ? ))И что, дамы положительно на него реагировали, или вели себя неприлично?
Взаимно.Александр-12345, Александэр
Собак где вы,колитесь как вялите мясо)Не вялил)))тут на форуме Собака рецепты выкладывал))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!