Походу как ремонт закончишь , вино водочный откроешь))Я же не бесплатная раб сила)За то чтоб ламинат застелить придется ящик просить!
Походу как ремонт закончишь , вино водочный откроешь))Я же не бесплатная раб сила)За то чтоб ламинат застелить придется ящик просить!
Как надумаете пишите в личку любому модераторуБлагодарю, что то я прозевал про возможность допуска через внесение пошлины. К кому обращаться с этим? Уж не обессудь, добрый человек, за назойливость, буду сам полгода разбираться)
Про какого Ахилл а имеете в виду?Увадаемые старожили, Хава.
Если знаете про Ахила, поделитесь пожалуйста.
Не только вы о нас участников форума заьотитесь, но и мы стараемся и думаем о вас, администрации, переживаем тоже.
И вам здравия преподобный отец)))Воскресного дня братья и сёстры ?
Благодарю сын мой Valerun ????И вам здравия преподобный отец)))
Шумбрат Таец брат! Как жизнь,как достижения в спорте?Воскресного дня братья и сёстры ?
Тепло Приветсвую тебя? Холодно очень эти дни, в толстовке и штанах холодновато, безрукавку приходится одевать.У кого погода как?я уже думаю шапку напялить голова мёрзнет)
Ооооо шумбрат брат Валера!Шапку вчера еще хотел напялить,реально ветер мозги продувает(Всем шумбрата!!!
Пока разгребешь вопросы- ответы и поздоровкаешься)))
У кого погода как?я уже думаю шапку напялить голова мёрзнет)
Приветсвую брат Медведий??? Только начал тяжеловато пока , все лето отдыхали?? как сам? Как здоровье?Шумбрат Таец брат! Как жизнь,как достижения в спорте?
Я на пару с дочкой болею,барсучий жир лечит!Давно на грудь не принемал вот и заболел)Приветсвую брат Медведий??? Только начал тяжеловато пока , все лето отдыхали?? как сам? Как здоровье?
Конечно брат Татарин тебя откормил,теперь конечно тяжко будет)Приветсвую брат Медведий??? Только начал тяжеловато пока , все лето отдыхали?
Народ для разврата собрался)))Благодарю сын мой Valerun ????
Где разврат,когда не вижу?)Народ для разврата собрался)))
А я и не вижу)))анекдот слыхал?))Где разврат,когда не вижу?)
Нет,давай трави!А я и не вижу)))анекдот слыхал?))
Уже. Благодарю за помощь, уважаемыйКак надумаете пишите в личку любому модератору
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!