Сегодня днюха))нельзязабань его ...он все равно не вспомнит )))
Сегодня днюха))нельзязабань его ...он все равно не вспомнит )))
не было бы днюхи он бы в календарь посмотрел что бы повод найти ))Сегодня днюха))нельзя
А что Вы человека оскорбляетее? Тем более как-то по нац.меньш?лучше бы он молчал )) на весь галдежник перегарищем прет
ты что адвокат у него ? если ему что то не нравится я думаю он сам скажет ..твое мнение мне не интересноА что Вы человека оскорбляетее? Тем более как-то по нац.меньш?
Не первый раз это замечаю. Лично мне было бы неприятно, если бы меня одним и тем же тыкали.
"Шутка хороша дважды!".
Они так общаются)))А что Вы человека оскорбляетее? Тем более как-то по нац.меньш?
Не первый раз это замечаю. Лично мне было бы неприятно, если бы меня одним и тем же тыкали.
"Шутка хороша дважды!".
Ааа, это дружески, а то Ааторитет уже коготочки росомахи стал показывать в мою сторону)Они так общаются)))
Приветствую.ты что адвокат у него ? если ему что то не нравится я думаю он сам скажет ..твое мнение мне не интересно
И Вам моё почтение.Они так общаются)))
Прекращай бухать, это уже перебор.Завидуй молча нарик)
Наше вам с кисточкой)И Вам моё почтение
За ним не заржавеет)((Ааа, это дружески, а то Ааторитет уже коготочки росомахи стал показывать в мою сторону
Цыганенок вернулсяДоброй ночи
я удивлюсь если он еще что нибудь напишет здесь )) поздоровается и пропадает сразуЦыганенок вернулся
как дела бро ?Цыганенок вернулся
как дела старик?)я удивлюсь если он еще что нибудь напишет здесь )) поздоровается и пропадает сразу
Всё отлично, братец! Сам как?)как дела бро ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!