тоже все хорошоВсё отлично, братец! Сам как?)
тоже все хорошоВсё отлично, братец! Сам как?)
Блин. Я что-то по Ахиоу соскучился. Вот 3 ночи, а думаю, уснуть не могу
Как там Ахил поживает, все ли хорошо у него, как кормят, заботятся...
Увадаемые старожили, Хава.
Если знаете про Ахила, поделитесь пожалуйста.
Не только вы о нас участников форума заьотитесь, но и мы стараемся и думаем о вас, администрации, переживаем тоже.
Куда Ахилл опять пропал? Все в личке хочу посоветоваться - никак застать не могу...
Ахилл,если появитесь, можно у Вас в личке спросить будет?
мне вот интересно ) ....у тебя это фетиш такой или что ?? )) Ахилл здесь почти каждый день бывает ....напиши ему в личку если есть вопросы...он человек прямой сразу ответит ) ...зачем ты одно и тоже пишешь ?)Вот и Ахилл тоже, но он вроде так не бухает
ух ты ептыть ...удивил старика ...ответил ))))) здаров внучок ))как дела старик?)
Да я напишу, смотрю никого нет и засыпаю))
Заметьте, я еще заранее говорил, что он на меня коготочки точит.мне вот интересно ) ....у тебя это фетиш такой или что ?? )) Ахилл здесь почти каждый день бывает ....напиши ему в личку если есть вопросы...он человек прямой сразу ответит ) ...зачем ты одно и тоже пишешь ?)
ну ты достал слегка земляк ....каждый день как мантру повторяешь Ахилл Ахилл ))) чего не напишешь ему ?))Заметьте, я еще заранее говорил, что он на меня коготочки точит.
Сама интересное, что написал, что мое мнение ему абсолютно безразлично. Однако, не поленился, сообщения мои по галдежу собрал, искал... Ну, не знаю,с уважением к Вам конечно, но почему-то достаточно предсказуемо.
в обиженке никогда не был я чисто помочь тебе хотел .....ну раз дело пустяковое ...тады ладно ))И уважаемый Авторитет, у меня вопрос не жизни и смерти, а я посоветоваться с человеком хотел. Ахилл достаточно занятой человек, я не хочу его по пустякам, ну или полу-пустякам беспокоить.
И хватит на меня обижаться про Мордву, я не знал, что Вы так шутите
)) лови стишок в темуВидите лишь то, что хотите видеть
А я на это и надеялся, что кто-нибудь пристроится))) лови стишок в тему
Спит красавица в гробу
Я пристроился е.у
Нравится не нравится
Спи моя красавица )
А можно у Вас в личке спрошу? Ахмлл занят видимо, если, конечно, Вас не затруднит...)) лови стишок в тему
Спит красавица в гробу
Я пристроился е.у
Нравится не нравится
Спи моя красавица )
убил напрочь я спать хотел ....аж проснулся ))))))))))))))))))))))))))Дружок-пирожок, напоминаю, антидискриминационных законов в рф не существует и не предвидится.
В связи с этим, я осуждаю твои движения.
Вот карта, она показывает где будет комфортно распространять интересы на эту тему.
Посмотреть вложение 125989
Maurizio Cattelan, где мои новые штаны с лампасами ?))
в связи с последними телодвижениями ...я запрещаю писать мне в личкуА можно у Вас в личке спрошу? Ахмлл занят видимо, если, конечно, Вас не затруднит...
Считаю своим долгом защитить старого братюнькуубил напрочь я спать хотел ....аж проснулся ))))))))))))))))))))))))))
братишка разреши ему написать тебе в личку .......может на Тиндере его пристроишь к работе )))))))))))))))))))))Считаю долгом защитить старого братюньку
Идите в ОПУ, винрарныйбратишка разреши ему написать тебе в личку .......может на Тиндере его пристроишь к работе )))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!