У меня вчера пропал из избранных настроенный платёж по реквизитам) писал в поддержку п888**сам!))))Кто в курсе что с Тиньк банком сегодня?
У меня в ЛК даже не входит.....У меня вчера пропал из избранных настроенный платёж по реквизитам)
привыкай ....этот тип всегда на своей волне ) здаров
Есть для этого создание темы вроде какЗаместитель администратора и администратор - это 1 человек на rutor!
Pendalf администратор runion!
Да я все это и без тебя могу получить, в индивидуальном порядке...у меня строго духовная пища ....Лис будет читать свой трактат о веганстве"Как прожить на трех морковках в месяц " ...Витун сочинение о вреде пьянства ....Готти показывать приемы восточных единоборств с двумя моими шпицами на участке ....кули дома сидеть ..у меня насыщенная программа...не кишкой единой жив человек )
Корейцам - 좋은 오후Omark, привет
너에게 좋은 하루도 내 동생Корейцам - 좋은 오후
Да уже привык) первое время так же говорил))))Lexterpak, какие то кружочки, палочки...как ты во всем этом разбираешься
за что я тя уважаю .....не успел протереть с утреца морду .....уже жалобку ебс !! ))здаров корешкинул жалобку. ибо за*бал
привет всем
сам такой. здравствуйте )))за что я тя уважаю .....не успел протереть с утреца морду .....уже жалобку ебс !! ))здаров кореш
а чего не будет гуд когда в Истринских сельмагах только за нал )здаровВроде посмотрел,все гуд
тады мы снова друзья не разлей вода !!! приезжай в гости ...у меня как раз заявка есть на печень )печень у меня новая)))
Да куда же я пропаду,всегда на связи для тех кому нужен) я прекрасно!)О привет лис. Куда пропал ? Спасибо тихонько дела. Сам как ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!