Да я бы еще знал какие подойдут))) я не волоку в этой теме , от слова совсемскажешь потом зачем норм доки от 40 на получение посылок)
Да я бы еще знал какие подойдут))) я не волоку в этой теме , от слова совсемскажешь потом зачем норм доки от 40 на получение посылок)
А я думал ты так, получил симку с почты, бац в соседнем домике кредит взял...)Да я бы еще знал какие подойдут))) я не волоку в этой теме , от слова совсем
Мне вообще почта ни к чему))) я в другой стороне от РФ))) и у меня норм дропы получают без траблов посылки)А я думал ты так, получил симку с почты, бац в соседнем домике кредит взял...)
тыж сказал доки ещё будут от 40)Мне вообще почта ни к чему))) я в другой стороне от РФ))) и у меня норм дропы получают без траблов посылки)
Расскажи как по симке кредит брать? как мамкин скамер обещанный платеж по 100р?)))
Если покупать норм доки, и ты ответил что они нахер не нужны такие))) так что никаких кредитов)тыж сказал доки ещё будут от 40)
нет нет, я ответил «расскажешь потом» )ты ответил что они нахер не нужны такие
Оказывается ты так и написал)))нет нет, я ответил «расскажешь потом» )
Думаешь это была реклама этого BY-кордера из ютьюба с лицом дцп ребёнка?)
То,что муть-100%,прям уверено говорю.Только не пойму направление ветра)))Но и вводных пока не было. Она в теме сжечь авто в Адыгее отметилась)))Отрисовщик такой,универсальный.Думаешь это была реклама этого BY-кордера из ютьюба с лицом дцп ребёнка?)
Ну и где баб тогда искатьТо,что муть-100%,прям уверено говорю.
Ну,у тебя же есть там соседка,за батей ты ещё её подглядываешь))))))Ну и где баб тогда искать
Ну всё там, не варик уже, подглядел вчераНу,у тебя же есть там соседка,за батей ты ещё её подглядываешь))))))
Да ладно.Не верю,что сдался)))Ну всё там, не варик уже, подглядел вчера
Сдался) Нужна поддержка рарнича за 500 рублей, в тачку нужно навалить челу, отбить дамуНе верю,что сдался)))
Это как это так получилось?))))Интерпол за мной...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!