Он не про тебя))) это мы о своём)ты очень внимательный, русский не мой родной и я родилась не в рф! я переехала сюда пару лет назад( умные все..
Он не про тебя))) это мы о своём)ты очень внимательный, русский не мой родной и я родилась не в рф! я переехала сюда пару лет назад( умные все..
Понаехали тут и в рф и на форум……пхахаха)))))прости,не удержался)))))вообще ничего личного))))я родилась не в рф! я переехала сюда пару лет назад
Тут никто межнациональную рознь не разжигает, пишешь без критических ошибок вроде) с помощью Интерпола можешь в Америку уехать ) он помогает)))ты очень внимательный, русский не мой родной и я родилась не в рф! я переехала сюда пару лет назад( умные все..
Понаехали тут и в рф и на форум……пхахаха)))))прости,не удержался)))))вообще ничего личного))))
Вериф прошли уже?))а тут есть разделы с обучением?
Вериф прошли уже?))
Сколько лет?) Опишите себя и свой психотип ))
Пока не присылала фотку, жду покаВериф прошли уже?))
не проще просто доки купить?)Подскажите у кого офррмить СДЭК для анон. получения посылок?
Я вообще ха СДЭК не в курсе, подскажи какие доки и для чего? Типо с левым пасом получать посыль?не проще просто доки купить?)
типо даТипо с левым пасом получать посыль?
Кореш спрашивает , а то получил недавно, начали вопросы задаватьне проще просто доки купить?)
корейский кокс чтоль шлёшь?Кореш спрашивает , а то получил недавно, начали вопросы задавать
Понял тебя) дороговасто выходит!)) Мин стоимсоть норм доков от 40типо да
Ахахахахахахаха да, от которого глаза сужаются))) да он получает по 6 посылок в неделю разного товара левого)) симки, карты,сигареты без акциза и прочее...корейский кокс чтоль шлёшь?
скажешь потом зачем норм доки от 40 на получение посылок)Мин стоимсоть норм доков от 40
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!