Как ты можешь кушать паюсную икру, это же не один нормальный бракуша есть никогда не будет.
У нас это было в падлу, только натуральная, не более суток выловленная.
Доброго вечера старина.
Не бузи, ну правда, выпил, ляжь отдохни.Да вообще больше не зайду!!!
дык я не браконьер ....я обычный олигарх )...я вот тоже ....не понимаю людей у которых нет денег в зарубежных банках )Как ты можешь кушать паюсную икру, это же не один нормальный бракуша есть никогда не будет.
У нас это было в падлу, только натуральная, не более суток выловленная.
Доброго вечера старина.
дык я не браконьер ....я обычный олигарх )...я вот тоже ....не понимаю людей у которых нет денег в зарубежных банках )
Скока денюжков у тебя ?олигарх
Вот это по братски по мужски Спасибо МишкаСестренка если шо я тут!
Ну Слава Богу Вы осознали) ведь год назад примерно лень искать этот пост Вы утверждали совсем обратное иЕщё раз увижу мат от кого-то, будете только читать!
да и я тоже.Да вообще больше не зайду!!!
Я думал мы друзья. Ну ладно тогда! Некрасиво так делать, женщина! А я вот против пропаганды наркоты! Ненавижу нарков до дрожи костей, в особенности женщин, что делаем в таком случае, углубляемся в историю, находим посты о герыче и шмали с фото отчётами этой гадости?! Или мне тоже спрашивать нужно у АГ- "где замечания"???? МОЛЧА ТЕРПЕЛ, вот что я делал.а Мишке простительно он же от души гармонично))
вот Интерпол матершинник побольше и на трезвую голову
однако ему Вы замечания не делаете
Я в порядке, погрузился в тренировочный процесс, две тренировки в день, читаю книги, отвлекаюсь короче от окружающей действительности на сколько возможно.
Честно даже не представляю насколько это тяжело выдержать... но ты держись, потом наверстаешь всё братец))А вот дочь растёт без отца и это меня жёстко напрягает, бро... Это на сегодняшний день самая большая проблема для меня... А так всё вроде движется в нужном направлении, не буду роптать)
Я не поверил всёравно) Залетай!Да вообще больше не зайду!!!
ЗДАРОВА СЭНСЭЙ!и звали его никак, добрейшего утра тебе братец)
Сонсеним))) чё не спишь в такую позднюю рань?)ЗДАРОВА СЭНСЭЙ!
Только всталСонсеним))) чё не спишь в такую позднюю рань?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!