Здарова) я не молчал, это ты не видел))))Вот так поворот.....а что ты раньше молчал то???
Здарова) я не молчал, это ты не видел))))Вот так поворот.....а что ты раньше молчал то???
Так он вообще Интерпол))А ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ )
он карьеру делал .. в доверие втирался ...саламВот так поворот.....а что ты раньше молчал то???
Так он вообще Интерпол))
Ты в хозяйском блоке Авторитет))
Так что далеко от меня не ушли)))
на форуме не удаляются, я специально всем в личку писал))))Чистим переписки, на форуме в лс тем более, тут засланный казачек оказывается Lexterpak,
А как же, ты же сам учил)))))он карьеру делал .. в доверие втирался ...
О_оА ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ )
Что то пошло не так ранним утром?Всем почти доброе утро...
ага ..п.здец подкрался незаметно ...помню он мне в личку стал бесплатно впн предлагать ....я сразу напрягся )Чистим переписки, на форуме в лс тем более, тут засланный казачек оказывается Lexterpak,
Ахахахахахаха бесплатно предлагать)))ага ..п.здец подкрался незаметно ...помню он мне в личку стал бесплатно впн предлагать ....я сразу напрягся )
))))))) хорош гулять ...садись срать под елочку)О_о
блет, это я спросонья был не заметил сразу. гуляю щас по лесу со стаканчиком капуччино и просыпаюсь потихоньку
Lexterpak так вот зачем ты бизнес на продаже впн подмучиваешь
Так вон какие подробности выясняются....конечно походу что то не так....Что то пошло не так ранним утром?
вот кстати об этом своём увлечении тебе предстоит рассказать Pokemoshka ))) Сюрприз будет так сказать, после свадьбы уже.))))))) хорош гулять ...садись срать под елочку)
Да ты давно знал)О_о
блет, это я спросонья был не заметил сразу. гуляю щас по лесу со стаканчиком капуччино и просыпаюсь потихоньку
ВПН RED STAR , бизнес )Lexterpak так вот зачем ты бизнес на продаже впн подмучиваешь
КРАСНЫЙ ВПН
вот кстати об этом своём увлечении тебе предстоит рассказать Pokemoshka ))) Сюрприз будет так сказать, после свадьбы уже.
Еси чё, Интерпол б/у не принимает
Тут все свои))) всё так как и должно быть)Так вон какие подробности выясняются....конечно походу что то не так....
о_ОДа ты давно знал)
Не делай удивленный вид)
Нет, я правда не знал что ты мусарской, епонскейНе делай удивленный вид)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!