что то давно ты не выкладывала мои любимы фотки со шмалью ????)) бонжур красавица моя
Поздравлять со скорой свадьбой)Я даже не знаю что на это ответить, ты довёл меня
еще парочку таких друзей и врагов не надоЯ даже не знаю что на это ответить, ты довёл меня.
Но дружок пирожок за буйками, - это твой дружок изначально, не надо.
Вот и не вкладывает, я же говорил, “мужика найди”!что то давно ты не выкладывала мои любимы фотки со шмалью
меня держись якут ...может перепадет тебе сладенького тоже ...Интерпол в аутсайдерах ) салам монголоидautoritet, нихао! Неожиданная победа)))
буду придерживаться ннйтралитета))меня держись якут ...может перепадет тебе сладенького тоже ...
или в топсайдерах , или в лоферах... я особо в обуви не разбираюсь)))Интерпол в аутсайдерах )
салам монголоид
буду придерживаться ннйтралитета))
или в топсайдерах , или в лоферах... я особо в обуви не разбираюсь)))
ловко ты переобулся на ходу .... сдал Интерпола со всеми потрохами )autoritet, сори, не поздравил тебя с победой, был в таком шоке ))) мои поздравления!)
чё там опять, рассказывайловко ты переобулся на ходу .... сдал Интерпола со всеми потрохами )
нее...я патриот ..здесь в стриптизе можно хороших лялек по косарю набрать ) Вегас это понты а здесь высосут все до капли )Вот и не вкладывает, я же говорил, “мужика найди”!
Ну чё Рарний, в Вегас едем? я организую перелёт за кордон, тебе и мне в качестве подарка будет. Будущую жену твою не берем, у нас мальчишник.
Конечно, я же из красных)ловко ты переобулся на ходу .... сдал Интерпола со всеми потрохами )
Вот так поворот.....а что ты раньше молчал то???Конечно, я же из красных)
А ВОТ ТЕБЕ И ОТВЕТ )чё там опять, рассказывай
Конечно, я же из красных)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!