Речная тиной пахнет карп и сазан, даже если в проточной воде, окунь только копчёный ем, щука толькотна котлеты, жерех и налим ни разу не пробовал, карася выпотрошить и целиком на сковороду,вьюн точно так же целиком, бобер не рыба)))Lexterpak Карп,сазан,щука,окунь,голавль,жерих,налим,карась,вьюн.Короче вся речная рыба.Иногда бобер попадается.
А б/у низкого качества берет?)))Нет, она покупатель корейских органов))))
Бобер не рыба,но мяса много)Ну я не виноват что бобер вместе с рыбой попадается)Речная тиной пахнет карп и сазан, даже если в проточной воде, окунь только копчёный ем, щука толькотна котлеты, жерех и налим ни разу не пробовал, карася выпотрошить и целиком на сковороду,вьюн точно так же целиком, бобер не рыба)))
Я не ее секретарь,поэтому лучше напрямую задай ей вопрос))))А б/у низкого качества берет?)))
Vityn, Перестань ловить бобров,жалко ведь животинку А то переродишься в следующей жизни в бобра))))Бобер не рыба,но мяса много)Ну я не виноват что бобер вместе с рыбой попадается)
а может в кал ...учу мордовский ) здаровVityn, Перестань ловить бобров,жалко ведь животинку А то переродишься в следующей жизни в бобра))))
Так откуда ты знаешь что она покупает??? Видимо уже продавал ей парочку корейцев ???)))) Вот и спросил у тебя может ты в курсе)Я не ее секретарь,поэтому лучше напрямую задай ей вопрос))))
Раритетколлеги
И как на вкус бобер??? Знаю что мясо нутрий едят, а вот бобра впервые слышу)Бобер не рыба,но мяса много)Ну я не виноват что бобер вместе с рыбой попадается)
рэперам саламРаритет
Матушка разок накормила,сказала,что кролик.Потом,когда узнал полоскало неделю при воспоминании.К мясу год не подходил совсем. Крыса ведь,как ее можно есть(((( А разок в Чувашии пытались тушенкой из собаки угостить,потеряли меня как товарища))))Знаю что мясо нутрий едят
Крч ты достаёшь всегда?Опасная как дьявол))
БуэМатушка разок накормила,сказала,что кролик.Потом,когда узнал полоскало неделю при воспоминании.К мясу год не подходил совсем. Крыса ведь,как ее можно есть(((( А разок в Чувашии пытались тушенкой из собаки угостить,потеряли меня как товарища))))
Я бро не ловлю их спецом,они сами залязят туда где рыба,и там потом вылезти не могут и буль буль)Vityn, Перестань ловить бобров,жалко ведь животинку А то переродишься в следующей жизни в бобра))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!