Доброе Утро Собака, Pokemoshka,
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Да,именно так autoritet, он и выглядит)))Как вижу аватарку,тянет пересмотреть *Джентльменов*,в 82-ой раз Наверное сегодня гляну)))Вот и последний рабочий день, а у кого последний трезвый день перед праздниками )
Всем привет, темщики !
Какие планы на праздники?
Здарова братец!) У кого то вообще выходных не будет))Вот и последний рабочий день, а у кого последний трезвый день перед праздниками )
Всем привет, темщики !
Какие планы на праздники?
помогите пожалуйста, пытаюсь залить фото, пишет:Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Только через Радикал, потом ссылку прикрепляю...я заметил эту проблему давненько)Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
А я делаю скрин фото,потом чуть подрежу и гружу!По другому не умею)Только через Радикал, потом ссылку прикрепляю...я заметил эту проблему давненько)
Не ищешь лёгкий путемА я делаю скрин фото,потом чуть подрежу и гружу!По другому не умею)
Шумбрат братка Татарин!Пойдем обсудим,но дымить не буду,жену с ребенком в больничку кладут мне за руль((Не ищешь лёгкий путем
Валейкум Косолапый пошли подымим, обсудим одну темку)
это слова синонимы сестра )берите с собой раритета или того кто смелый
Я,через почту пересылал и выбирал размер поменьше,заходило потомДоброго утра, уважаемые!
помогите пожалуйста, пытаюсь залить фото, пишет:
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Загруженный файл слишком большой для обработки сервером.
Надо залить на конкурс несколько фото, самое большое около 3.1 МБ.
Лева,от скромности ты не умрешьэто слова синонимы сестра )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!