Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
А если загадать, что бы ты сам мог желания исполнять, или так не прокатит?)
А если загадать, что бы ты сам мог желания исполнять, или так не прокатит?)
А завтра 1 фебруария)))
Я когда квадрик брал, тоже думал, что просто кататься буду, потом со взрослыми общаться начал, и охотником стал, и рыболовом В общем если не желаете потом в гараже возиться или по оф. диллерам мотаться в поисках слесарей, советую не скупиться и выложить за своё удовольствие около мульта) Я китайца взял, до сих пор жалею, на ремонт почти его стоимость отдал((( Скупой платит дважды))Да целей нет. Покатухи по лесам и полям
Ну ваще)))))Я когда квадрик брал, тоже думал, что просто кататься буду, потом со взрослыми общаться начал, и охотником стал, и рыболовом
Да что вы всё, егэ, егэ, а жить то когда? Уже второй десяток лет заканчивается, ещё не много и третий пойдёт, время летит)))Ну ваще)))))
Прям суперхерой)))
Не галди много, ЕГЭ скоро))
Уже второй десяток лет
Я когда квадрик брал, тоже думал, что просто кататься буду, потом со взрослыми общаться начал, и охотником стал, и рыболовом В общем если не желаете потом в гараже возиться или по оф. диллерам мотаться в поисках слесарей, советую не скупиться и выложить за своё удовольствие около мульта) Я китайца взял, до сих пор жалею, на ремонт почти его стоимость отдал((( Скупой платит дважды))
Я придумал хитроумный план, по сдаче егэ на балл выше среднего, без моего присутствия))
Замени "уже" на "ещё" )))
А без ЕГЭ жизни потом не будет!)
Я согласен, диплом высшей школы экономики сделаете? Полностью легальный? Я в течении недели этот квадр продам, я думаю за 30 к. + моя доставка даже АГ купят))Если кому нибудь из форума втюхаешь свой драндулет я тебе сам лично аттестат подарю)) а если члену АГ протулишь то диплом )) похоже одна сделка уидипломиста будет)
Хитроумный Парамоша))))Я придумал хитроумный план, по сдаче егэ на балл выше среднего, без моего присутствия))
Я согласен, диплом высшей школы экономики сделаете? Полностью легальный? Я в течении недели этот квадр продам, я думаю за 30 к. + моя доставка даже АГ купят))
Если реально сможете сделать легальный диплом, с вас только оплата за доставку.Давай за 10 сам заберу)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!