Шалом, халяльный пирожочек))))Привет криминальненькие пирожки и булочки)
Шалом, халяльный пирожочек))))Привет криминальненькие пирожки и булочки)
Говорят что бегает))Суслик сдулся?
Компот до сих пор мутит))Суслик сдулся?
Там Фродо так стонет в переводе, они что при озвучке не слышали, каждая сцена aх ох ой Сем )Как Властелин Колец? Где уже хоббиты бродят?)))
Там разве такое практикуется?)Блин как же хорошо сейчас американцам, взявшим ипотечный кредит в рублях
Там разве такое практикуется?)
Брат, держись!!!Там Фродо так стонет в переводе, они что при озвучке не слышали, каждая сцена aх ох ой Сем )
Ребята, а схема прокатывает эта? Нужен топливный насос на квадр, а он от 13 к стоит, чёт жалко отдавать баблоOпишу способ как тариться на e.b.a.y со своих личных средств.
Что нам понадобиться:
1. 2 верифнутых палки
2. акк e.b.a.y
3. Средства на товар
Заходим на акк палки с нашими денежками без соксов/дедов/etc, засылаем их на наш второй второй акк саморег (зареганный с дедиков/соксов)
Далее переходим к нашему второму акку, на него уже заходим с соксом/дедом, выбираем на e.b.a.y нужную вещь и конфирмим ордер.
Как только продавец отправит наш заказ, заходим в первый акк палки и открываем на наш второй акк(саморег) - диспут. в case ставим любую причину, не получили пак/итем фейк/PP был взломан и т.д.
Палка пришлет 3 письма на мыла обоих акков. В итоге наш второй акк попадает под лимит, а первый акк будет пополнен на сумму покупки, тем самым вы получите свой заказ не лишившись при этом личных средств.
Все для ( пробива )
Конечно, эта схема в любом магазине работает))Ребята, а схема прокатывает эта?
Ты хотел сказать что бабла пока нету?)Ребята, а схема прокатывает эта? Нужен топливный насос на квадр, а он от 13 к стоит, чёт жалко отдавать бабло
Ребята, а схема прокатывает эта? Нужен топливный насос на квадр, а он от 13 к стоит, чёт жалко отдавать бабло
Да есть бабло, просто если реальная тема хочу оригинал поставить, а так можно другой воткнуть за 5-6к. Короче пытаюсь искать пути ̶д̶е̶ш̶е̶в̶л̶е̶ попроще)))Ты хотел сказать что бабла пока нету?)
Да есть бабло, просто если реальная тема хочу оригинал поставить, а так можно другой воткнуть за 5-6к. Короче пытаюсь искать пути ̶д̶е̶ш̶е̶в̶л̶е̶ попроще)))
не, мне проще денег заплатитьПопроще и подешевле это - украсть))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!