Реальные дипломы только Пятый мутит) у меня Максимум ксерокопия очень хорошего качества)
Закажите у него, на мои данные и оплатите)))) После выполнения заключим сделку) Ну всмысле после предоставления гарантий заключаем) Только нужно что бы диплом по срокам совпадал, то есть выдан в 2022-2023 году) а я пока куда нибудь в другой универ поступлю на заочку) Кстати, а в двух универах одновременно возможно учится на заочке?Реальные дипломы только Пятый мутит) у меня Максимум ксерокопия очень хорошего качества)
И вам вечера доброго!Поздороваюсь еще раз)
Доброго вечера, уважаемые! Тете Кнопе, дяде Даве, Русику привет)))
Шалом дорогой)))Поздороваюсь еще раз)
Доброго вечера, уважаемые! Тете Кнопе, дяде Даве, Русику привет)))
Был, я видел....Братья и сестры, а суслик пробегал?))))
Закажите у него, на мои данные и оплатите)))) После выполнения заключим сделку) Ну всмысле после предоставления гарантий заключаем) Только нужно что бы диплом по срокам совпадал, то есть выдан в 2022-2023 году) а я пока куда нибудь в другой универ поступлю на заочку) Кстати, а в двух универах одновременно возможно учится на заочке?
Рыночная цена моего драндулета, берет начало от 200к. Заниматься тёмными делишками у меня очко играет ))Не вариант) палевно.. Смотри могу твой драндулет обменять на одну фишку- покупаешь диплом у дирломиста за 15к и продаёшь как проведённый ... Ответ на запрос в вуз будет положительный
Братья и сестры, а суслик пробегал?))))
Эммммм....Суслик компот банчит)
Возможно) это у неё надо уточнять) и желательно с видео))Эммммм....
Я отстал от жизни..//
Это новое сексуальное извращение?)))))
Да байда это, видео))Возможно) это у неё надо уточнять) и желательно с видео))
Пособие хочу)Pro100Vadimim, какая муха тебя укусила?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!