Он от нас уехал не для того что-бы мы туда соседями припёрлись ))))))))))))))Да Перунцу одному скучно,решил Татаров,Мордвов,Собак рядом заселить)))Эх ребята заживём скоро)))
Он от нас уехал не для того что-бы мы туда соседями припёрлись ))))))))))))))Да Перунцу одному скучно,решил Татаров,Мордвов,Собак рядом заселить)))Эх ребята заживём скоро)))
Ну будем надеяться что заскучал)))Он от нас уехал не для того что-бы мы туда соседями припёрлись ))))))))))))))
почему почистили тему сказочника с квартирами в москва сити за 10 евро? почему мой пост - это флуд?
я по теме написал. у тс никуя нет, кроме желания собрать с буратин по 10 евро.
Посмотреть вложение 115177
почему почистили тему сказочника с квартирами в москва сити за 10 евро? почему мой пост - это флуд?
я по теме написал. у тс никуя нет, кроме желания собрать с буратин по 10 евро.
Посмотреть вложение 115177
да помню яПравила забыли ?
Такие вопросы задают в ЛС, Вы последнее время по лезвию ходите.
Пост был в агрессивном ключе, сразу к двум пользователям. Как минимум мог начаться очередной срач с разборками и матами, который опять разгребать нам. А я не сильно люблю когда подкидывают работу, её и так с избытком.просто любопытство терзает мою ежиною голову)
только не в терновые кусты!)))))))))))0 ахахахахНадо Ежа отключить от всех тем кроме галдежнике)))
Заскучал он))
Надо Ежа отключить от всех тем кроме галдежнике)))
Заскучал он))
Профсоюз форумчан?))))и выписать медальку "Профсоюз" )))
Может "Бесплатный адвокат" ?и выписать медальку "Профсоюз" )))
имею богатый опыт сбора профсоюзных взносов ))Профсоюз форумчан?))))
Т.е. выбивать у Аг льготы???????))))
Типа даёшь анархию)))
Т.е. выбивать у Аг льготы???????))))
даёшь анархию)))
А "профсоюз" как тут поможет?Вроде того ))
Мне кажется взаимодействие АГ и пользователей в следующем:
- АГ хочет, образно, чтобы все ходили строями
- пользователи хотят, образно, творить бардак))
И то и другое плохо, если перетягивать в какую-либо из сторон, и приведёт к отсутствию нормального общения на форуме. А соблюдение баланса как раз и есть атмосфера здорового общения)) как-то так
А "профсоюз" как тут поможет?
Он не имеет рычагов давления, просто доп. структура. Для мнения пользователей есть "горячая линия" в виде спец. раздела, где они могут с чувством высказать свое "фи" администрации ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!