)))))))Идея бомбовая..мин. 5 ржу))представил окупациюСтроить его по туристической визе и потом подавать на ВНЖ ?
)))))))Идея бомбовая..мин. 5 ржу))представил окупациюСтроить его по туристической визе и потом подавать на ВНЖ ?
А какова стоимость земли ? +- море -горы,ИЖС тоже там есть?Можно купить любую землю без проблем. Для иностранцев есть ограничения только на сельхозугодья. Но все решаемо.
Купил газельку и возишь в отпуск с собой шлакоблоки, цемент и кирпичи )))))))))))))))Идея бомбовая..мин. 5 ржу))представил окупацию
100 евро за квадратный метр. Ипотека есть.А какова стоимость земли ? +- море -горы,ИЖС тоже там есть?
Тут все это естьКупил газельку и возишь в отпуск с собой шлакоблоки, цемент и кирпичи ))))))))
Не условия, а просто рай...100 евро за квадратный метр. Ипотека есть
Это где-то на отшибе, где не слышно песню моря ? ))100 евро за квадратный метр. Ипотека есть.
Сотка 1000евро?)100 евро за квадратный метр. Ипотека есть.
Я готов взять ))))пусть будет))Сотка 1000евро?)
Да зачем тебе...ты России нужен!)))Я готов взять ))))пусть будет))
Главное - не покупать у моря.Это где-то на отшибе, где не слышно песню моря ? ))
Ещё электричество, водопровод, канализация.
Надо в посёлке где-то брать, там дешевле выйдет подкллючить всё, но дороже земля ))))
И вышеСотка 1000евро?)
Глядишь там мои темы попрут не меньше))) хоть в Африку готов переехать если есть чем заниматься в пользу )Да зачем тебе...ты России нужен!)))
В очередь !Все начитался едем к Перунцу!А то больно спокойно живет без нас)))
В очередь !
А то сейчас все сорвутся, цены на землю и стройматериалы подскочат ))))))))
Сфоткай пжлста...Цены сейчас сильно упали. Рядом со мной продают дом за 45 т.е., который еще летом продавали за 160.
Я Уже 3 участка взял пока все тут писали ???В очередь !
А то сейчас все сорвутся, цены на землю и стройматериалы подскочат ))))))))
Я бы тоже взглянул ???Сфоткай пжлста...
Хочешь соседа татарина?
Несёт к лучшей жизни))Сидите уж тут куда вас несет)Все под боком!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!