Морозы и слуги народные достали, хочется грибы круглогодично собирать, загорать и дышать свежим воздухом почаще ))))Сидите уж тут куда вас несет)Все под боком!
Морозы и слуги народные достали, хочется грибы круглогодично собирать, загорать и дышать свежим воздухом почаще ))))Сидите уж тут куда вас несет)Все под боком!
И фрукты есть постоянно))Морозы и слуги народные достали, хочется грибы круглогодично собирать, загорать и дышать свежим воздухом почаще ))))
Блин Собак,а почему вы все не там?)Морозы и слуги народные достали, хочется грибы круглогодично собирать, загорать и дышать свежим воздухом почаще ))))
Я кстати их не помню, там мясо везде ))))И фрукты есть постоянно))
Потому что у меня нет 45т евро)))))))))))))))))))))Блин Собак,а почему вы все не там?)
Оооо мясо и ракия,короче не звоните мне больше Я не русский,я черногорец)))Я кстати их не помню, там мясо везде ))))
Мож займам у кого?Долги отдают только трусы!!!!Вас то хоть отправим!Потому что у меня нет 45т евро)))))))))))))))))))))
Это Вы их заповеди ещё не слышали ))))))))Оооо мясо и ракия,короче не звоните мне больше Я не русский,я черногорец)))
Вот это жизнь)))Кули мы тут забыли!!!Это Вы их заповеди ещё не слышали ))))))))
Я знаю одного претендента...Мож займам у кого?Долги отдают только трусы!!!!Вас то хоть отправим!
Ок! Сфоткаю. Поздно прочитал. Только что проехал мимо этого дома.Сфоткай пжлста...
Хочешь соседа татарина?
Не пали у меня на него большие планы)))Я знаю одного претендента...
Сам догадаешься или ник написать?)))
Скинул другу у которого дом в Болгарии.Написал ответ)Это Вы их заповеди ещё не слышали ))))))))
Неее, там цыгане, а у меня аллергия )))))))))В Болгарии ещё легче, у них одна заповедь только 10ая..
Чё, Maurizio Cattelan уже в Болгарию перебрался?Неее, там цыгане, а у меня аллергия )))))))))
Там пипец в центре города мусорки,цыги под сточными водами моются!!!!А какие там чайки окуевшие)Мне тоже Собак не понравилось там.Неее, там цыгане, а у меня аллергия )))))))))
)Балбес)Ничё не понимаешь в особенностях охоты)Если у меня в планах напасть и отодрать,то крылатая фраза "п.здец подкрался незаметно" -прям,в цвет)А сегодня я мирная и категорически довольна тем,как здесь у вас дискуссия протекает)Продолжайте,господа)Интересно и познавательно)Думаю,не только мне)А,главное-атмосфера ровная,миролюбивая)Шухер Натахен летит))))
Да Перунцу одному скучно,решил Татаров,Мордвов,Собак рядом заселить)))Эх ребята заживём скоро))))Балбес)Ничё не понимаешь в особенностях охоты)Если у меня в планах напасть и отодрать,то крылатая фраза "п.здец подкрался незаметно" -прям,в цвет)А сегодня я мирная и категорически довольна тем,как здесь у вас дискуссия протекает)Продолжайте,господа)Интересно и познавательно)Думаю,не только мне)А,главное-атмосфера ровная,миролюбивая)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!