стопудово НЕПРАВИЛЬНО!!! ...а вот стоять на дне реки в красивом тазике и в такт течению махать руками это ДА!!!!) гони бразер паскудные мысли ...думай о грудастых и жопастых гуриях ...веселом застолье и портвейне 777 )
С бесплатным психологическим приветом твой бразер Лева !!
в натуре у тебя мозг законифоленный ) не парься а бетоне ....думай о хорошем )Ееех.. Не могу переключиться (уж слишком болезненные напоминалки), хоть и рад бы..
За что ни возьмись, понимаешь, что уже не пригодится и оставляешь занятие.
И не верь ты итальянскому кинематографу (ещё в 90-е братва подхватила, насмотревшись) Этот бетон (цемент 30%/песок 70%) в тазике - должен не менее суток более-менее застыть, чтоб из него ноги не вытащить
Да, я в порядке ?в натуре у тебя мозг законифоленный ) не парься а бетоне ....думай о хорошем )
Этот бетон (цемент 30%/песок 70%) в тазике - должен не менее суток более-менее застыть, чтоб из него ноги
в натуре у тебя мозг законифоленный ) не парься а бетоне ....думай о хорошем )
полный ты ноль в нашем бизнесе бразер )мы сначала саморезы вкручиваем через дно тазика в ноги ...прилично держится гарантия !!Я имею в виду, что в фильмах дилетантизм показывали с этим бетоном в тазике. Так только в теории получилось бы кого приводнить
полный ты ноль в нашем бизнесе бразер )мы сначала саморезы вкручиваем через дно тазика в ноги ...прилично держится гарантия !!
Жадина приветДоброе утро@Lexterpak, Пак
Московские таксистыФизкульт-привет
В точку!Московские таксисты
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!