Всем не спящим в морозную субботу пламенный ????
Шумбрат Таец!У нас плюс 3 мороза тю тю!Всем не спящим в морозную субботу пламенный ????
и дождь топит снег который ночью выпал(((Шумбрат Таец!У нас плюс 3 мороза тю тю!
упакован хорошо надеюсь ...не подмокнет ?) здаров кореши дождь топит снег который ночью выпал(((
autoritet, Лев,в той яме жить можноупакован хорошо надеюсь ...не подмокнет ?) здаров кореш
Пакета поймаю ...у тебя держать будем )20 процентов твоиautoritet, Лев,в той яме жить можно
Мы его потом не выкурим с теми запасами.)))))Пакета поймаю ...у тебя держать будем )20 процентов твои
Здравствуйте Лёва Левандовски!!!как надоело постоянно делать вид что ты близок к народу .....здарова простолюдины и Valerun, )
Главное,что не ВачовскиЗдравствуйте Лёва Левандовски!!!
И электронную закурить)))Valerun, безалкогольное))))
а зачем ...расскажет где деньги хранит и потом присыпим его земелькой в этой ямке )Мы его потом не выкурим с теми запасами.)))))
Лева Левандовка жизнь моя воровка)))Главное,что не Вачовски
Неее,травимся по старинкеИ электронную закурить)))
Так я лето строил ямку,а ты ее хочешь угробить за раз))))а зачем ...расскажет где деньги хранит и потом присыпим его земелькой в этой ямке )
застегни бушлат фраерок )))Лева Левандовка жизнь моя воровка)))
Культура нужна Лёва)))ну нельзя так в обществе вести))застегни бушлат фраерок )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!