Гуру уехал в ШИЗО на сутки???FOXY, здаров Лиссыца ))
Можете поучаствовать в конкурсе новогоднего стола. С таким куском сала есть все шансы на победу)Ой пенс во как надо Валерун)И пусть морковка скажет опять,что я алкаш!Зато какое фото)Посмотреть вложение 133598
За что Леву то?Гуру уехал в ШИЗО на сутки???
У меня салат остался,сальца могу подкинуть и чухонь с Чувашии большой пакет,доширак и насущное по дороге куплю. Кинь адресок ИВС,подвезу с пацанами,с мусорками перетрем.
Как всегда за то, что порожняки гоняет ))))За что Леву то?
FOXY, Так галдежник ведь мы здесь все *гоняем*Как всегда за то, что порожняки гоняет ))))
Это то да, но видишь, все,спёкся распространитель флаеров)))))FOXY, Так галдежник ведь мы здесь все *гоняем*
Vityn,Ты определяйся быстрее или там тормозись или рви обратно. Попахивает карантином очередным,не дай Бог встрянешь.Не хочу в Москву Валерун мне и тут хорошо)
Это то да, но видишь, все,спёкся распространитель флаеров)))))
Опять без меня))) я тоже за чайную церемонию ?шумбрат! дак чай же))))
Привет, vaspvort !) С наступившими тебя праздниками! Пусть сидит, давно пора было его на кичу)))???Он же, как откинется, устанет отвечать на каждый пост) Страницы 3 ответов только нафлудит, пожалейте ))
Солидарен))В последнее время ещё стал перед тренировкой кофе пить,отлично заходит,но не часто балуюсь,раз в месяц)Опять без меня))) я тоже за чайную церемонию ?
дак подтягивайся пока еще заваривается, мяты прихвати-не забудь)))Опять без меня))) я тоже за чайную церемонию ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!